Originally posted by challenge at 2004-2-23 12:32:
首先我觉得男孩子追女孩的确要主动.这个是不容置疑的.但是总不能没见两次就说我爱你吧.一个对感情付认真的人,说出话就要负责任.

总觉得爱是个很重的字,不是所有的好感和喜欢都能称之为爱的,想好了再说,对自己和对方都负责

Originally posted by challenge at 2004-2-22 23:32:
首先我觉得男孩子追女孩的确要主动.这个是不容置疑的.但是总不能没见两次就说我爱你吧.一个对感情付认真的人,说出话就要负责任.

是这样,说的很对
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by wangyadu at 2004-2-23 10:27:
写给女孩子:  现在男女平等,你主动一些,不觉得是什么难为情的事。
写给男孩子:  大丈夫何患无妻,关键看你是不是大丈夫。

好了,今天灌水完毕。考试一大堆,下楼忙正事去了。。。

to 女孩子:如果一个男人连爱都说不出口,你还能指望他在将来的生活
                   中勇敢的面对困难吗?你还敢把自己的幸福交给他吗?
to 男孩子:你是可以不说,没有人要你一定要说,但是你要记住,女孩
                   也可以在等待中巧遇更好的人。
to wangyadu:祝您考好哈!

Originally posted by 颜色 at 2004-2-22 18:57:
呵呵,有点道理

漂亮妹妹最有发言权

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-2-22 20:15:
这种文章因该多发点

这种文章因该多发点
吻舞双全

呵呵,有点道理