原帖由 polarstern 于 2007-10-9 03:11 发表
:shibai: :shibai: :shibai:

这这是怎么话儿说的?
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 polarstern 于 2007-10-9 03:11 发表
:shibai: :shibai: :shibai:

胜利来之不易,如果不是右边你多次误算,形势很不乐观……
像夜归的灵魂已迷失了方向

恭喜楼上,打擂成功。

下一个该手机1号了吧,你再把他给掐楼,那你就真是目前已知的第一高手了,
期待ing.

原帖由 重头再来 于 2007-10-9 14:21 发表
恭喜楼上,打擂成功。

下一个该手机1号了吧,你再把他给掐楼,那你就真是目前已知的第一高手了,
期待ing.

阿?容我缓缓,明天考试
像夜归的灵魂已迷失了方向

呵呵,明天我单挑POLARSTERN,趁火打劫!

你呀你???

原帖由 重头再来 于 2007-10-9 19:30 发表
呵呵,明天我单挑POLARSTERN,趁火打劫!

够力嘛???

小心土匪碰上强盗,反被我倒劫一回:blackness::blackness::blackness:

原帖由 polarstern 于 2007-10-9 19:47 发表

够力嘛???

小心土匪碰上强盗,反被我倒劫一回:blackness::blackness::blackness:

我考,我以为你今天郁闷到晕了呢。
明劲没有可以使暗劲地。:naughty:
大不了我就象裸替那样为棋艺献身了呗。
再者说,nichtwanderer 不会见死不救地。迟到之人也会伸出友情之手地。谁怕谁?

支持重头再来 PK POLARSTERN,
大不了将名字改成再重头来嘛,:naughty::naughty::naughty:
谁输了俺还等着在二里沟劫财劫色呢

原帖由 迟到的人 于 2007-10-9 20:52 发表
支持重头再来 PK  POLARSTERN,
大不了将名字改成再重头来嘛,:naughty::naughty::naughty:
谁输了俺还等着在二里沟劫财劫色呢

到底是哥们儿,咱俩一块劈卡了他好不好?
问题是谁来摆棋呀?缺了nichtwanderer就没有了技术支援了,郁闷~~~~~~~。