真不知道一场晚会留给大家的是什么?
难道除了妹妹就没有别的了
我怎么除了看到关于"白衣妹妹“的帖子火了以外。
就没看到几个对”爱心会“的一些回帖呢?
怎么就看到学生会对大家感谢,没看到大家对学生会所做一切的支持和理解呢?
当然了,有人说了,晚会办的很好。希望下次再办。可是再办的目的只是为了让你多认识mm吗?
这次晚会上面再三强调了”爱心“”爱心“。也不知道有几个人听到了。
悲哀!!!
To have,but not to hold!

可发帖后咱们讨论的初衷就在于有人觉得某个话题比较俗,某个话题比较不俗
我觉得问题没有讨论下去的意义了

你雅你的,我俗我的

VIELE  SPASS
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:02:

高人不敢当!
只是觉得最近板块火的有点“低俗”罢了!!

呵呵,大众文化有时会显得有些俗,网络上当然不反对!
更加欢迎大家有感而发的文学贴!夜未央继续!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:08:

下里巴人眼中的阳春白雪罢了

下里巴人不懂什么词该不该用~
随性而发罢了

没有某些人的高雅情操

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:20:

我相信埃森板块不是你所要的只是用来结交mm的地方
麻烦请自己上网找情色版!

如有打搅,请楼主多多原谅

什么话当说,什么话不当说,大家心里有数

虽然重提过去的事情有些没有必要,但您用情色这个词可能恐怕有点欠斟酌
不想吵架,只是希望能和楼主一样,一起努力,把这个版块的格调弄的高点,雅点

虽然找MM的事情和我无关,但什么人,在这里该发什么样的帖,俗的,雅的,应该没有什么规定.
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:17:

红尘俗,爱情土
单身只念苦

生命诚可贵,爱情价更高
若为灌水故,两者皆可抛

让雅人见笑了

我相信埃森板块不是你所要的只是用来结交mm的地方
麻烦请自己上网找情色版!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:13:

搞的这里象男女婚姻介绍所就好了?

红尘俗,爱情土
单身只念苦

生命诚可贵,爱情价更高
若为灌水故,两者皆可抛

让雅人见笑了
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:08:

搞的这里象男女婚姻介绍所就好了?

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:02:

高人不敢当!

啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-11 09:58:

楼主是个高人
来个这两天疯狂后的尾声是的,挺拽的。

高人不敢当!