Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 01:02 PM:

高人不敢当!
只是觉得最近板块火的有点“低俗”罢了!!

小弟刚刚起来,早上上厕所之前无意见看到了姐姐这片文章就会了个贴。觉的写的很好,就发表了一下感想,没有它意。我是个俗人,我承认。我也不知道这里是不欢迎俗人的啊。可能我的表达放是确实太俗了,姐姐误解了吧。大家和气生财,我上来也就是图个乐,并无娶亲交友(女的)之企图。网络吗,都是虚幻的。我都没信,您何必这么认真哪。不过我是新人,不太懂规矩。你们料你们的爱心会吧,我也满门票,还买了一张lotto,也算是献过爱心了。哪你继续聊你的爱心会,我封笔了。

对不住大家啊!

[ Last edited by iooin on 2005-12-11 at 14:34 ]
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:23 PM:
hit.gifhit.gif今天真是个黑色星期天?好,继续辩论!奶奶的,谁找我打仗,我最近憋了一肚子气,
没地释放呢!!妈的,我也俗一下,!!!!!

拉到吧~!~

有没有好的头像啊
发点帖子啊~

我换一个
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

hit.gifhit.gif今天真是个黑色星期天?好,继续辩论!奶奶的,谁找我打仗,我最近憋了一肚子气,
没地释放呢!!妈的,我也俗一下,!!!!!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

拉到拉到吧

都是好人

都是为了人气作出了很多贡献的人

埃森很火起来都是大家的功劳

埃森从来就不是单级发展的论坛,从以前的埃森读=杜赛

道现在的埃森 杜斯宝

可以说初期阿泪单条一面都是下下策!以前,夜未央就是论坛的一级,代表并且引领了一个潮流,就像黑色燃烧的上海咖啡馆一样都是很重要的

现在由deadman ,iooin,euphia,等等新人灌水风云人物都是很重要的一个方面啊

同时山西的灌水帮也很厉害

无形之中我们板块多了2个级

要是足球队,篮球队出现还能有更多的级

现在我们是亚琛,波红之后炙手可热的板块都是你们的努力啊!甚至在高峰之时可以挑战人在德国的亚琛的板块的点击率!!

当然这个有一点争论是避免不料的,大家现在都在冲动的时候,你们都关上电脑休息30分钟,你们再回想一下?
一下就能理解了,都不是问题

努力吧
我们还需要你们
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

虽然礼貌的虚词用起来是挺烦,但在某种程度上可以避免误会的发生
比如说 低俗 这个词,如果不是说我,不是说别人,那么如果别的灌水的朋友来向你追问,您愿意怎么解释
还是那句话,您就那么一说,我就那么一听
别往心里去
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 14:14:

我并没有指明道姓的说”你“低俗。
不知道为什么你喜欢往自己身上安
我说的是帖子,更何况我的低俗上面打了引号的。
真不知道,我是中文水平退步了。
还是你们都闲的,觉得就是有人要出来骂你们或者说你们的 ...

是因为灌水我也参加,当然有觉得是被人骂低俗了啊,这也是情理之中吧~

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 14:04:

我不看,不是说没人看。
我现在外出,是人就问我”你知道那个白衣mm是谁吗?“
你有何感想?
为什么就没人问我”爱心会“捐助了几个孩子,他们都好吗?
我不想跟你吵架。更没有生气。
只是稍微有点不愤罢了 ...

要是外出再有人烦你,你就直接说:老娘他妈的不知道

如果得罪,还请多多耽待
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 14:02:

楼主的矛头有点锋利了,最近来这里灌水的都是相对来说的新人,我以前来这里也就是找找INFO随便看看什么的,根本没有想到要说话,最近可能是心情比较苦闷,就来这里无理取闹了几天,为绕那个白毛衣说也不是大家 ...

我并没有指明道姓的说”你“低俗。
不知道为什么你喜欢往自己身上安
我说的是帖子,更何况我的低俗上面打了引号的。
真不知道,我是中文水平退步了。
还是你们都闲的,觉得就是有人要出来骂你们或者说你们的不是。
我倒被人说成了”下里巴人“了。
To have,but not to hold!

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:07:

谢谢 新年大家一起疯  夸奖

遇到您觉得俗的,您憋着想吐的劲,捂着嘴,跑开就是了
遇到对自己口味的,EINFACH灌就是了

不谢,只是夜未央是个很正直的人,他说话直了些,大家团结重要,求同存异!:)
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 14:00:

个人觉得从水贴中看deadman 还很幽默的人!

谢谢 新年大家一起疯  夸奖

遇到您觉得俗的,您憋着想吐的劲,捂着嘴,跑开就是了
遇到对自己口味的,EINFACH灌就是了
啥都不怕,就怕瓦落地