关于对半月前XXX满腹牢骚、小题大做事件的调查和遗留问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Share |
Share

我草,博士就是不一样啊,长篇大论的,谁都懒得看,你俩出去打一架得了,跟这写字喷粪真是制造电子垃圾啊

回复 1# debate123

不是都明白了吗,大家已经经过一番讨论,认定你是忘恩负义,死抠门的人
再则你满篇用词狠毒,缺少证据,又字字带有人身攻击,没记错的话,你是那个叫刘哲的博士后
李则比你好多了,发了帖,争取了大家意见,见好就收
如果拿不出新证据,就不要瞎折腾了,还想混淆视听

lz人身攻击太多了。。。怎么说也是在读博士,没必要在这不停谩骂吧。。。

发帖的人的确欠扁!果然不愧为“博士后”。真为你可悲!你还是安心做好你的科研吧,人家都不追究这件事了,你还在这里没事找骂,哎,对你这种人真是不服不行。

严重警告ID:debate123一次,论坛严禁透露他人私人信息,请参阅站规第六,七条。请维护论坛讨论环境,谢谢!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

不如归去。。。

严重警告ID:debate123一次,论坛严禁透露他人私人信息,请参阅站规第六,七条。请维护论坛讨论环境,谢谢!
joqoko 发表于 2011-12-30 09:56

joqoko 发表于 2011-12-30 09:56
我来晚了T_T

我来晚了T_T
飞熊 发表于 2011-12-30 14:13

下次火锅吧!