这样子斑竹,你好

能问你是哪个学校哪个专业的吗?
我是电气专业的,现在正在申请德国的master课程。
查到汉堡-哈尔堡工大也有相关专业,可不知道申请的难度如何,你能给一些信息吗?
Share |
Share

我不知道

楼主所指的  这样子斑竹   是不是我?
感觉这种称呼很奇怪
我就是TU-HAMBURG/HARBURG的学生,我也是学ET的,只是DIPLOM而已。我们学校申请非常容易,只要你的条件都符合留学德国的条件,一般都会拿到邀请函的。至少我所知道的中国人,不管是DIPLOM还是MASTER,拿到通知书的比率是100%。

Originally posted by AlArm at 2004-8-30 11:20 PM:
毕业的比率呢?

暂时还不认识,谢谢biggrin.gi

的确如此啊

Originally posted by cuffett at 2004-8-31 09:06:
暂时还不认识,谢谢biggrin.gi

不过,老LI,估计咱们马上就会有认识的人从TU毕业了。

不过TU-HAMBURG-HARBURG是出了名的难毕业。据说有个专业3年只毕业了1个学生。还有人谣传,我们学校是北德第二难毕业的学校,第一是AACHEN,第二就是我们了。

Originally posted by jiangzi at 2004-8-31 08:36 AM:
不过,老LI,估计咱们马上就会有认识的人从TU毕业了。

不过TU-HAMBURG-HARBURG是出了名的难毕业。据说有个专业3年只毕业了1个学生。还有人谣传,我们学校是北德第二难毕业的学校,第一是AACHEN,第二就是我们了。

Originally posted by jiangzi at 2004-8-29 08:08:
楼主所指的  这样子斑竹   是不是我?
感觉这种称呼很奇怪
我就是TU-HAMBURG/HARBURG的学生,我也是学ET的,只是DIPLOM而已。我们学校申请非常容易,只要你的条件都符合留学德国的条件,一般都会拿到邀请函的。 ...

jiangzi原来是这样子啊
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

找死啊?!?!?

Originally posted by cuffett at 2004-9-2 04:11:

还别说
我还真是有点儿怕