求你了,别走!!!!!!!!!!!!!!!TUB多好啊,rwth的哥们儿想去去不了啊!!!!!!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-2 14:00 发表
求你了,别走!!!!!!!!!!!!!!!TUB多好啊,rwth的哥们儿想去去不了啊!!!!!!
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-2 14:00 发表

刚到地方就有网?
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

必然地,还是无限地

要不要限速软件~~

成心邀请lz转过来,让俺的好奇心得到充分的满足
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

原帖由 陈国伟 于 2007-9-2 13:59 发表
比如柏林工大不收学费,   如果在柏林工大读完了 机械 的 VOR,

转到 亚森,  能不能 直接从 HAUPT 读? 然后直接在大学做 HIWI ?

柏林虽然是欧洲三大城市和德国最大的 ...

当然不能从haupt读了,特别是对于你这样的情况,要慢慢的一门一门的免课,或者重修吧,
你要是能做HIWI,aachen所有的兄弟就都是WIHI了,你还是好好的在那个发达的东德待着吧。。。
特别是你这样德高素质人才,只能在Berlin这样的大城市待着。我们这些人只配留在aachen这样落后的地方,我们认了!
梦想创造未来!

原帖由 陈国伟 于 2007-9-2 14:17 发表

柏林虽然大, 但是不是华人的天下,   华人在东德的地位太低下了.....................    没办法, 国家穷啊.............

来了我们西德,你的地位就更低下了
梦想创造未来!

原帖由 陈国伟 于 2007-9-2 14:17 发表

柏林虽然大, 但是不是华人的天下,   华人在东德的地位太低下了.....................  没办法, 国家穷啊.............

你这样的来了,我们才觉得丢人呢
梦想创造未来!