[出租求租] ~求房子一间~

hallo,

我是今年哥廷根大学新生,这几天正在着急的找房子,有房源的可以联系我哈!

站短或是邮件:maumaugo.nan@gmail.com

等待会中O(∩_∩)

hallo,

我是今年哥廷根大学新生,这几天正在着急的找房子,有房源的可以联系我哈!

站短或是邮件:maumaugo.nan@gmail.com

等待会中O(∩_∩)
鱼丸粗面 发表于 2010-9-24 17:12
我都求了好久了还是没找到房子...你还是自己也努力努力找私房吧......找到了也告诉我一声...

有很多啊...
我這裡到處看到招租的牌子

有很多啊...
我這裡到處看到招租的牌子
kalok87 发表于 2010-9-24 18:47

你在哪里?有价格公道条件能住就行的么?

你在哪里?有价格公道条件能住就行的么?
piaopiaosan 发表于 2010-9-24 19:32

價格大概200 euro吧
你在哥廷根嗎?在甘地樓那條馬路(好像是 theodor-heuss-Str)的對面,有一個WG,上面寫著190元起.不知道能否幫到你?

你在哥廷根嗎?在甘地樓那條馬路(好像是 theodor-heuss-Str)的對面,有一個WG,上面寫著190元起.不知道能否幫到你?
kalok87 发表于 2010-9-24 21:07

嗯,好像是高斯拉大街33号
男人四十一枝花,长得不像刘德华

kalok87 发表于 2010-9-24 21:07

可是我不在....下个礼拜杀过去好了...不知道会不会来不及...

嗯,好像是高斯拉大街33号
whisper 发表于 2010-9-24 22:24

高斯辣大街也有出租的
我看的那個就在 Theodor-Heuss-Str,是一個WG

可是我不在....下个礼拜杀过去好了...不知道会不会来不及...
piaopiaosan 发表于 2010-9-24 22:41

要租就早點訂下來,人會越來越多...