对~就是做Espressso的那种,以前我那个意大利朋友跟我说叫摩卡壶,我就一直跟着叫下去了。。。我本来有个很好的Bialetti的,但是行李超重没带过来。。。
兔子草 发表于 29/9/2010 19:20

原来这玩意儿叫笔啊雷踢,获教了,获教了!

那个壶的意大利语叫Moka,英文也就跟着翻译叫Moka Pot,但是德语应该是Espressikanne,但是在奥地利也被叫做Mokkamaschine。

Bialetti是个摩卡壶的牌子,第一个摩卡壶就是他家做出来的,被命名为Moka Express.

办网络可以去市里的几个网络公司店里面询问和办理,也可以直接网上就办理了,很方便的。我是在网上办的O2的网,选好想要办理的业务,填一些资料和账户信息,选个合适的安装网络的Termin就行了。先是会邮寄个路由器给你,然后就等着约好的时间工作人员来安装就大功告成了
illume my night

樓主大人你會做 scone 嗎?
本人很懷念,會的話在下要買,呵呵.

谢谢你的信息,有空会过来的:)
兔子草 发表于 29-9-2010 18:57
呵呵提前欢迎~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

办网络可以去市里的几个网络公司店里面询问和办理,也可以直接网上就办理了,很方便的。我是在网上办的O2的网,选好想要办理的业务,填一些资料和账户信息,选个合适的安装网络的Termin就行了。先是会邮寄个路由器给 ...
Illu 发表于 2010-9-29 20:30

谢谢MM指点:)

樓主大人你會做 scone 嗎?
本人很懷念,會的話在下要買,呵呵.
kalok87 发表于 2010-9-29 20:32

给我模具,Rezept,超市能买到所有原料的话,就可以做。。。烘焙不是个高技术含量的活,完全是个熟练工种。。。

我手腳笨...
模具啊...不知道超市有沒,改天我去看看...到時候送你模具,你請我吃蛋糕,哈哈哈

我手腳笨...
模具啊...不知道超市有沒,改天我去看看...到時候送你模具,你請我吃蛋糕,哈哈哈
kalok87 发表于 2010-9-30 18:59

做Muffin的那种模子就可以做Scone吧,感觉都差不多的。。。
没问题啊~这个很合理,我属于爱做不爱吃的类型,烤出成品了对我来说就很快感,对吃掉它兴趣不是太大。。。

樓主大人
本人今天購買了一個Muffel模具,一個計量水杯(1.5L),一個擀麵杖
請問如何送給你?