明天更新!敬请期待!冰箱 地毯等等

不好意思啊 这几天我家这边宿舍电路整修 不能上网 具体还剩什么请参看帖子吧~ 谢谢关注啦
买的多的话 帖子里便宜的东西就送了
家里还有锅碗瓢盆 书籍杂志啥的 都能送

不好意思啊 因为也在萍聚上开了帖子卖 所以分不清谁先定谁后订的了
只好谁先来 谁买走了
如果能确定下来要但是需要晚几天来拿的请电话联系

一楼这里插播一个冰箱哈~
朋友搬家放我这里的 今天给我打电话说她家里也没地方放 借我的帖子卖了算了
品牌是siemens的 1米高 制冷效果很好滴 还有一个冷冻格
20欧 自取

siemens冰箱 20欧.jpg (24.31 KB)

siemens冰箱 20欧.jpg

嘘~~~低调~~~低调~~~~

IKEA两块编织地毯
红色是全新的
蓝色用过 但是也很新 有人要的话我可以再去洗一遍
两块全要的话2.5欧

蓝色地毯 1欧.jpg (95.2 KB)

蓝色地毯 1欧.jpg

IKEA三个抽屉的木制床头柜
也是很新的
不过我买来的时候抽屉的挡板就是还没有粘的 要自己粘(其实也有木楔子插住的 但是不牢固)
我也懒得粘了 一直用到现在
4欧有人要么?

还有个小打印机 纯打印功能的 送出去了
附送2盒黑墨
买够15欧就送了

墨水 送.jpg (42.41 KB)

墨水 送.jpg

多蒙语言中心自己出的语法总结练习的书 涉及所有语法的考点 2欧 订了
呵呵 谁要的话我可以找找看还有没有我们班Frau wenzel的作文10个THEME
(这次DSH多蒙内考一共5个班吧 100多个人考 过了22个 我这个班就15个哈Frau  wenzel功不可没)
还有真精GG当年苦读DSH的10cm厚的资料哈~ 这个是送的 还附赠硬文件夹

很多书

上面每本0[1].5欧 下面两本一共3欧.jpg (45.68 KB)

上面每本0[1].5欧 下面两本一共3欧.jpg

再留几个位置1

无卡尺的打孔机 1欧.jpg (52.01 KB)

无卡尺的打孔机 1欧.jpg

两个靠垫的芯 绿的那个沾上水了 一共1.5欧.jpg (40.15 KB)

两个靠垫的芯 绿的那个沾上水了 一共1.5欧.jpg

还有若干全新的衣物

淑女屋衬衣 全新 6欧.jpg (63.53 KB)

淑女屋衬衣 全新 6欧.jpg

淑女屋帽子 全新8欧.jpg (68.13 KB)

淑女屋帽子 全新8欧.jpg

淑女屋裙子 全新5欧.jpg (45.3 KB)

淑女屋裙子 全新5欧.jpg

ENDE