[活动区] 英语角 + 烧烤Party: 周5晚上19点30 AuslaenderInnenzentrum

想来的来报个到
也好让我心里有数

时间,晚19点30
地点,AuslaenderInnenzentrum

如何到这个地方? 请看下面的图示

地铁站

向着图书馆方向走

看到大学的地图和通向公共汽车的电梯时向右拐

沿着电梯前面的小路走

上楼梯,进入Studierendenhaus

进去后,挨着右侧的kulturcafe向前走

道路的末端,你会看到这间办公室,然后向右转

请进,这就是AuslaenderInnenzentrum

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

烧烤多麻烦啊
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-5-17 11:42 发表
烧烤多麻烦啊

那,mm 你说说咱们干点啥?

看快男吧

完蛋,又HC啦呀
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-5-16 23:00 发表
有没有人有兴趣?

想来的来报个到
也好让我心里有数

精哥哥,你不是不知道,我们整个楼道都患上了烧烤综合症。
不如,你每个星期四来献身,解脱我们吧

一箭双雕,全球人民还都感激你。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-17 20:00 发表

今天一回来,就闻到整个楼弥漫着那种味道

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-17 20:00 发表

为啥非要我去献身啊?
把人领到我这里不就行了吗?

原帖由 fussfun 于 2007-5-17 19:03 发表
看快男吧

完蛋,又HC啦呀

快男是19号吧~48小时突围赛是么?