罗琦 让我自己来

今天早上得到一份惊喜,一个远方的朋友送了这首歌给我!大家一定不会忘记她吧?听完后,感叹她不愧是中国摇滚的顶尖女歌手 一种震撼发自内心,仿佛她从未远离。

号称“中国摇滚第一女生”的前指南针乐队主唱在纵横歌坛数载之后,因为一些众所周知的原因轻轻地从此消失了,虽然如此,她那动人心魄的歌声一直以来仍然为众多歌迷所怀念。或许这张《让我自己来》可以为您勾勒出几笔她当年的风采。
请你相信这次我会珍惜/一切过后/让我容不下自己/可是谁还给我爱的权利/沧桑尽头/是你把我忘记
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

一种飞奔而去吞没一切的声音
还在阻挡着我
艰难地站起
一个曾经深情却已失望的你
转过满脸叹息就要远去
我已走遍一切经历
让那疯狂的无意毁坏了清醒
一切过后让我容不下自己
可谁还在给我爱的权利
也许永远都把新的生命强加给自己
不管我的身躯如何在哭泣
让曾经跌落的梦还能再靓丽
让那激情火种在明天又燃起
你的心是我的勇气
而你最后的呼唤陪伴我呼吸
一切过后是我新的天和地
请你相信这次我会珍惜
我已走遍一切经历
让那疯狂的无意毁坏了清醒
一切过后让我容不下自己
可谁还在给我爱的权利
一切过后让我抓住我自己
沧桑尽头你快把我唤醒
沧桑尽头是你把我唤醒

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-2-22 00:23 发表
恩!歌还行!嗓子次了点...!

你简直找砍
等下次吃饭的时候,非要让你给我站在科隆大教堂的顶上把它给我唱出来:naughty:

它不是现在在柏林呢么。我朋友上次跟柏林好像是华人之家吧,遇见她了。俩人聊天聊到一抱头痛哭。我这姐们那叫一个激动,事后发现罗琦给他留的电话是假的。。。

原帖由 费雪儿 于 2007-2-22 00:37 发表

你简直找砍
等下次吃饭的时候,非要让你给我站在科隆大教堂的顶上把它给我唱出来:naughty:

是是是说要在DOM顶上吃饭么...!

原帖由 №1☆呸呸吐吐★ 于 2007-2-22 00:43 发表
它不是现在在柏林呢么。我朋友上次跟柏林好像是华人之家吧,遇见她了。俩人聊天聊到一抱头痛哭。我这姐们那叫一个激动,事后发现罗琦给他留的电话是假的。。。

“它”在柏林...  说明你那哥们哭的不够诚恳!^^

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 №1☆呸呸吐吐★ 于 2007-2-22 00:43 发表

我也听说了,这姐住柏林