卖点书,还有文具(第二页)

小卖一下哈,喜欢的欢迎跟帖或者短信~::

《德语语法大全》上下册,外研社出的,只是在上册写了两页,所以是99,9%全新的哈

两本一起5欧卖了

这套德语语法书,相信大家都熟悉哈。使用程度和《德语语法大全》类似,几乎全新。
买的时候就花了很多米,价钱大家在书店都可以看到的。

Kurzfassung(含答案),一共6 欧
Erweiterte Fassung(含答案),一共 9欧吧
(接受适当议价)

卖了

《德语阅读能力测试》,全新。在国内念语言时外教推荐的。既然是推荐的就买了(可是没有做)现在还是给需要的人嘛~  1欧卖了

《德语水平测试(阅读)》,同济出的。 1欧 卖了

《杜登德英-英德字典》  , 在德国看到差不多一样德,要十欧呢。 3欧

经济参考书
《经济学小品和案例》  是在坛子里面买的二手的,  1,5欧

《Finazwirtschaft der Unternehmung 5.A.》  学校图书馆买的  2欧

现在是些小玩意和文具~

先来两个NICI的。都是打折时候买的,价格就很便宜了,请不要讲价咯都没有用过啦

笔带,原价是7,99,我是1,99买的。卖2欧吧,那1cent 补助我跑路费吧~

像框,是0,99买的,我卖1欧好不? (1cent 补贴下吧)

可爱的卡夹,里面可以装下14张卡,这样钱包就不用鼓鼓的,而且也不怕卡随便放不好找了

每个1欧

绿色的卖了

充电电池~~七号的。    每个2,5欧

MM 有没有笔啊?