朋友回国,卖电视和数码接收器

朋友回国,出售电视和数码接收器

电视,平面的,53英寸(相当于国内的21寸?),不经常使用,从照片上可以看出来。。。。 150欧

数码接收器一台,挺新的。。。。。。  40欧

一起要的话180欧拉。   欢迎合理议价 : )

有意请站内联系或打电话 0179-4558213  /  0241-4128445

电视

接收器

Share |
Share

原帖由 猫猫女 于 2006-6-11 11:44 发表
150欧。。。。。。。。

我也吓一跳
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

昨天去了REAL,好像51CM卖149

我的确想买一台,楼主价格有商量吗?

至少给一个能够让我感到新旧区别的价格
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

我想买个电视,但这个价格太贵了,能不能便宜点?

价格可以商量,是帮朋友卖的,他已经回国了,最后的价格我也要问他,想要的朋友可以跟我联系,我们可以商量商量。

另外,我朋友买的时候差不多300欧了,虽然现在的angebot是有便宜的,但品牌和质量都不一样吧?

电视是不错,可不可以看看去。

68-72cm 的scharp,纯平,100 Hz, 180欧,遥控,电视机套,说明书什么的,反正该有的都有,还可以附送个VCD机,就因为世界杯前夕kabel被掐了,所以想卖,想要可以送货上门,
有兴趣俺就贴个照片,没人要俺也就省得费劲了。

原帖由 清水白菜 于 2006-6-11 14:07 发表
电视是不错,可不可以看看去。

可以呀,约个时间吧           

电视是纯平的,质量真的是不错

恐怖的价格,电视是公认的,那解码器要是不带锅子的话最多15欧啊,我这里还有一个呢