原帖由 cereus 于 2006-3-6 18:10 发表
:fear.gif刚才出塔晃了一圈,介个美美。。。。。她灌的水俺八喜欢的说:han.gif吓死人。。。

我其实很温柔的。。。哈哈哈哈哈:koushui.gi

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 Maiday 于 2006-3-6 18:25 发表

我其实很温柔的。。。哈哈哈哈哈:koushui.gi

友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-3-6 18:12 发表

哈哈。。。终于找到一个比我更胆小的了!
朋友~握手!
我以前看恐怖小说,最后都不敢上厕所。。。
哈哈!~~~就不说恐怖片了。。。

原帖由 freedavid 于 2006-3-6 18:25 发表

哈哈~也没有。。。只是觉得挺好玩的~~~法上来~~~哈哈

原帖由 Maiday 于 2006-3-6 18:26 发表

哈哈。。。终于找到一个比我更胆小的了!
朋友~握手!
我以前看恐怖小说,最后都不敢上厕所。。。
哈哈!~~~就不说恐怖片了。。。

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-6 18:23 发表

哦,偶等那个美美走了就换水

别啊!。。。
我都不知道那个图恐怖在哪儿。。。

原帖由 freedavid 于 2006-3-6 18:27 发表

娃哈哈哈哈哈哈。。哪个是个gg楼?

原帖由 Maiday 于 2006-3-6 18:29 发表

娃哈哈哈哈哈哈。。哪个是个gg楼?

那个是mm
友谊地久天长!

呵呵,mm吓mm
友谊地久天长!