原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 13:26 发表

我只是按事实形容。

大家来评评理,我现在该怎么办???

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 13:30 发表

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

凉拌

这个帖子实在是看腻了

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 13:30 发表

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 13:05 发表
ich kann moment im Büro  chinesisch nicht eingeben. Eigentlich will ich nach der Arbeit zu Hause auf Chinesich meine Meinung äußern, aber Ich kann nicht ertragen mehr. deswegen versuche ...

deep,mmmm快来看看

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 13:46 发表

deep,mmmm快来看看

真有人叫mmmm?

那么长的德文你都看了啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 17:40 发表

你上次直接上来攻击我,是对事还是对人呢?

你给我扣了帽子,反而说我对人不对事,可是你有什么证据来支持你的指责?

你说这些人对我好好讲?你可以翻翻其中任何一个帖子,你看看里面哪一个帖子不带人身攻击?你能找出任何一个帖子吗?

我们讨论的是帖子,你却上来说你网下面很忙,还说我diplom如何如何,这和帖子有关吗?

到底是谁对人还是对事呢?

"这篇文章真实与否,就看若干年后日本会不会挑起战争"
如果按这个逻辑,我就诬蔑你现在怀了某流氓分子的孩子,谁也别想评判我的这个说法,就等到10月以后再说。

看了这个例子你别生气,你就是这个逻辑。

今天有空,就对我的观点做个最后的总结。

菠菜你对我的人身攻击少吗?我攻击你的那两句,和你骂我的话,那是小巫见大巫。

对于这个帖子本身,我并不否认你,老吓,jiejiedog等的观点,但是我也不能完全苟同。现在中国无论如何都在追赶世界强国,并不会因为念念不忘过去的仇恨就会放慢脚步。你们之所以认为小莲蓬等人可笑,无非是因为你们已经过了那个激动的时期。这需要一定的时间,从冲动的反日,到理智的做好自己的事。只不过小莲蓬看过经过的没你们多,也许他们还太年轻。但是从中国人以前似乎完全忘了这段耻辱,一味的迎合日本,到现在全民仇日,这是发展的必经阶段。心中记住这段耻辱,并不能影响我们发展的脚步。卧薪尝胆,也许能成为一些人的动力。

我之所以攻击你,无非是因为你盛气凌人,而不是抱着讲道理的态度。如果你们像驴子一样好好说话,我不会浮上来的。

至于那些互相攻击的话,我认为没必要讨论出个孰是孰非。如果你很介意的话,我可以向你道歉,并且依然把你说的话当一阵风刮过。

Viel Spass!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 13:49 发表

真有人叫mmmm?

那么长的德文你都看了啊

老虾知道谁是mmmm

那么长的德文,用字最多的地方不就是批评这几个深夜大灌水的几个吗?!!

:han.gif德文就这个程度了:embarassed

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=146559&extra=page%3D1&page=44  之434楼
原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 17:40 发表

你上次直接上来攻击我,是对事还是对人呢?

你给我扣了帽子,反而说我对人不对事,可是你有什么证据来支持你的指责?

你说这些人对我好好讲?你可以翻翻其中任何一个帖子,你看看里面哪一个帖子不带 ...

我们讨论的是帖子,你却上来说你网下面很忙,还说我diplom如何如何,这和帖子有关吗?

到底是谁对人还是对事呢?

"这篇文章真实与否,就看若干年后日本会不会挑起战争"
如果按这个逻辑,我就诬蔑你现在怀了某流氓分子的孩子,谁也别想评判我的这个说法,就等到10月以后再说。

那些跟莫大有仇的看了我的评价可别不爽,我刚刚接触csuchen,这个帖子也没看全,所以呢,这个可是我迄今为止 gebildete sachliche Meinung,没有任何偏袒。

你们吵架是吵不过他滴,他又会挑刺,又会骂人,无所不用其极,文采也不差。

其实何必非得争个高下呢,你们在这个帖子各自都充分表述了自己的观点,我们这些潜水的人谁对谁不对都一清二楚,每个人的观点里都有值得吸取的地方,也都有不是很合适的地方,大家心里自己会分辨的啦。

唉,口水战就是这样,最后都搞成人身攻击了,唉,摇头摇头。可得着是在网络里,谁都不认识谁,可以自由开骂呀。一不爽了,也不先想想,裸起袖子就开杠了。

其实大家出发点都是好的吗,都为了咱老家,何必吵成这样,至于吗!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=146559&extra=page%3D1&page=48  之480楼
原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 20:09 发表

我前面帖子写了,我之所以先反问你,是要弄清楚你的观点和你的问题,这样我才好回答,这是对你的尊重。

谢谢你回答得很清楚。

我先讲讲爱国。
我想没几个中国人会承认自己不爱国吧。
爱国在我们中华文 ...

早点心平气和的这样说多好,吵不起来滴。名列刺毛头几名的就有你,一不爽了立马裸袖的也有你。在网上就不用讲风度啦?骂人骂得那么难听,他们跟你有多大仇啊? 比起势才傲物,你这儿也有点过了。男人有点风度会迷人一点滴

唠唠叨叨废话了那么多,其实是我今天中午比较闲,偶尔发发神经。我最烦吵架,其实里, 是吵不过别人,所以看了这个帖子想找我吵架的,是得不了逞滴,我在下面潜水玩儿呢

想吵的人请继续,不好意思,打扰了

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 13:54 发表

老虾知道谁是mmmm

那么长的德文,用字最多的地方不就是批评这几个深夜大灌水的几个吗?!!

:han.gif德文就这个程度了:embarassed

我看了头几个单词就停了,太长

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 13:05 发表
ich kann moment im Büro  chinesisch nicht eingeben. Eigentlich will ich nach der Arbeit zu Hause auf Chinesich meine Meinung äußern, aber Ich kann nicht ertragen mehr. deswegen versuche ...

:hi:hi