有不少从大使馆拿5毛补贴的,估计比国内拿得多不少
六三六五 发表于 2009-7-7 08:42

你给我介绍一个?我大号拿你一样的,小号拿大使馆的,如何?
看着你们发帖都有钱我心里痒痒啊!凭啥你卖就不准我卖?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你给我介绍一个?我大号拿你一样的,小号拿大使馆的,如何?
看着你们发帖都有钱我心里痒痒啊!凭啥你卖就不准我卖?
joqoko 发表于 2009-7-7 08:43 [/quote ...
六三六五 发表于 2009-7-7 08:49

这个真没有……我是真想要,你帮我和你上头说说?
还有以后你发帖排个版,太难看了。拿钱要专业~~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这个真没有……我是真想要,你帮我和你上头说说?
还有以后你发帖排个版,太难看了。拿钱要专业~~
joqoko 发表于 2009-7-7 08:51

够脏就够专业

你不如先劝劝你们这里从使馆拿钱的那几条狗 ,别在民主国家利用人家给的民主自由的环境到处发反民主的帖子,多自抽自己的嘴啊。据我观察你不过就是待上岗的。
六三六五 发表于 2009-7-7 08:59

他们拿钱管我屁事啊……我就想我先拿点钱~~我觉得你这边给钱比较的大方。

猪qoko如是说:

管你P事儿,那你出来乱叫有人卖是不是很贱啊,说实话我懒得跟你扯谁谁拿钱的无聊话,你也拿不出证据,反而五毛在网上是证据确凿,互相yy多没意思,还不如骂傻逼直接。
六三六五 发表于 2009-7-7 09:15

你看你这个人,气度呢?我可是一直好好和你说话的啊。
咱中国人啊,最忌讳的就是窝里横,我发财不让你发财。
我就是想跟着你一起赚点钱花,你说你小气就算了,哥也不稀罕说你小气,这个骂人就算了吧。

猪qoko如是说: