原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:27 发表

幸福得晕过去了!

Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:28 发表

只能说我记忆力好,过目不忘。

表白得话, 也别用别人用过得啊! 给点新鲜感, 好不好!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:29 发表

那一起睡吧! moon.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:30 发表

表白得话, 也别用别人用过得啊! 给点新鲜感, 好不好!

没办法我记仇呀,不受控制就脱口而出。

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:31 发表

那一起睡吧! moon.gif

tired.gif我不会上当的。

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:32 发表

tired.gif我不会上当的。

一起只是时间得一起, 又不是地点, 何来上当一说?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:35 发表

一起只是时间得一起, 又不是地点, 何来上当一说?!

那你刚才不加上这句,讨厌!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:36 发表

那你刚才不加上这句,讨厌!

yy有理呗!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:14 发表

让我拿什么来拯救你??

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:30 发表
你们觉得这样有意思吗,我已经尽量心平气和地跟你们说了,还在那里冷嘲热讽,不会好好说人话吗?

好好和你说过,但是好好说的帖你不搭理,就在那里一个劲的说自己的,那谁还理你啊。

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:18 发表
你又用人身攻击那套了,"俺一下对圆环套圆环的我脱我脱我脱脱小姐", 我说过什么对您不敬的话让您这样大动肝火骂人?

这个为啥是指你啊?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!