原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:19 发表

为了吸引你得妒忌啊, 你看, 连老虾都被你迷倒了, 你现在是西素哼万人迷啊!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:19 发表

只是一个hc而已!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:21 发表

多少美满家庭被你破坏! 你难道不知道么?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:22 发表

多少美满家庭被你破坏! 你难道不知道么?!

我的眼睛里只有你没有他,所以山洪暴发了,天崩地裂了,海枯石烂了,我们不知道!

http://msnbbs.mop.com/read,bxzt,313586,0.html

大家看看这帖子,确实有道理,我们除了认清日本人本质之外还必须自我检讨,要不怎能强国呢?!
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:24 发表

我的眼睛里只有你没有他,所以山洪暴发了,天崩地裂了,海枯石烂了,我们不知道!

:han.gif 这句话咋瞅得这么眼熟啊?!

原帖由 newlife 于 2006-2-23 03:26 发表
http://msnbbs.mop.com/read,bxzt,313586,0.html

大家看看这帖子,确实有道理,我们除了认清日本人本质之外还必须自我检讨,要不怎能强国呢?!

请你看清楚我说过的话在指责别人。我们只是碰上了,然后开了几句玩笑,篇幅真的有你所形容的这么长吗?难道说任何一个和帖子主题无关回帖都是这么不可原谅,就是不尊重楼主的行为吗?难道我们要为此单独开一个贴去说这几句话?你看不见那些语言污秽的互相谩骂攻击的回帖,我们半夜上来看看帖子之余的几句话你就记住了。实话说吧,从这个贴一开始有人对骂,它就已经变得可笑了,并且离题了。

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:26 发表

幸福得晕过去了!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:27 发表

:han.gif 这句话咋瞅得这么眼熟啊?!

只能说我记忆力好,过目不忘。