原帖由 我不知道 于 2006-2-23 02:32 发表
真的怕了, 偶支持你  yes.gif  :

人已经走了, 你才来, 你想瞎参和什么! 骂得就是你, 小样, 换个马甲, 我就不认识你啦!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

人已经走了, 你才来, 你想瞎参和什么! 骂得就是你, 小样, 换个马甲, 我就不认识你啦!

给指个路,偶想到其它地方掺和一下  :

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-19 00:14 发表
头一个说的就是SKII啊,欧洲没的卖,因为毒性太高,国内却叫神仙水。。。。

伦敦还是有卖的!不过毒性强是听过的。。。
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:14 发表

等你这么久才来啊?!

原帖由 我不知道 于 2006-2-23 03:12 发表

给指个路,偶想到其它地方掺和一下  :

和我一起来看梦梦mm吧!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:15 发表

等你这么久才来啊?!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:18 发表

为了吸引你得妒忌啊, 你看, 连老虾都被你迷倒了, 你现在是西素哼万人迷啊!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 03:16 发表

和我一起来看梦梦mm吧!