原帖由 charming 于 2006-2-25 23:43 发表
我给他送吹风机。。。
回来的路上我就想火车出轨好了,后来一想,这么多开心的人陪我一起死,我怎么这么坏。
然后一想,我妈来德国领我的时候肯定老了30岁。
晚安大家。
也许是最后一夜。

妹妹 表这样

关心你的人会心疼 好好地对自己
Share |
Share

不明就是等于还有希望阿~~

原帖由 charming 于 2006-2-25 23:43 发表
我给他送吹风机。。。
回来的路上我就想火车出轨好了,后来一想,这么多开心的人陪我一起死,我怎么这么坏。
晚安大家。
也许是最后一夜。

我给他送吹风机。。。
晚安大家。
也许是最后一夜。

为啥要用死亡来折磨自己呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

珍重
啥都不怕,就怕瓦落地

不要让自己承担别人的过错
啥都不怕,就怕瓦落地

我给他送吹风机。。。
晚安大家。
也许是最后一夜。

你别吓我,难过的时候什么都会乱想,但一切都还会好转~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

别做傻事哦
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 whisper 于 2006-2-26 00:00 发表

为啥要用死亡来折磨自己呢?

你难道没玩过么?

什么都会好起来的。挺过去就是你的明天。
if today is perfect ,there is no need for tommorow.
学海无涯...

前段日子有朋友写给我的Der Himmer fällt noch nicht um!
现在给你~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@