原帖由 lidertote 于 2006-6-15 00:21 发表
哭哭啼啼的撒娇
就是很好的作风马
讨论本来就是要有点心理承受能力的
他骂出的话也不少
HEJING也不要太偏心。。。

男孩子的肚量和勇气呢?
讨论没有一开始就骂人的,那叫讨论吗?而且毕竟男女有别,你怎么可以一上来就对一个陌生女孩子大放厥词?
你说我偏心?你错了,自己回去看看帖子,就算到最后你骂到天花乱坠的时候我用什么态度对待你的?你自己也应该有女朋友,想象一下你自己的女朋友遇到如此待遇你会怎么想,怎么做?即便你说,既然要讨论问题就要有心理承受能力,你问问你的女朋友,她是否也会如此从容的接受一个陌生环境中陌生男孩子的谩骂,在讨论还没有开始时的谩骂?
我不偏心,替你说过好话,也批评了楼主妹妹,只是你不知道,因为首要的是你要认识到自己不对的地方。
君子小人,总在一念思量

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-15 00:11 发表
我承认一开始我就有点偏心,但我也是人不是圣贤,做不到完全的均衡,骂人是不对,但骂人的不只有我一个,希望JJ你能做到所谓的不要偏心啊。

我很高兴你说话的态度,你叫我一声姐姐,我就会对得起这两个字。如果你愿意,在楼主妹妹同意的情况下我把聊天内容发送给你。
你承认了就好,别的我不想要,要得就是这个。
我知道你能做到承认这个很难,从你的个性来看,很值得我学习,说真的。受你启发,我也应该找一个朋友去承认错误。santasmilelol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 02:20 发表

讨厌变态的垃圾来跟我的帖

怎么what.gif冤家又碰上了what.gif还是以和为贵santasmilesantasmile

原帖由 rettich 于 2006-6-14 22:21 发表
我终于找到原贴了,原来不是我这个版的。。。。

可以不认同别人生活态度和生活方式,出口伤人太过分了。

希望在这里不要再吵下去了。

这个架是从心情驿站开吵的,现已延伸到了相约于此,明天我看要到新闻部报到了。。。

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-15 08:19 发表
你们又开始了,难道就不能温和的接受吗?
男孩子要有男孩子的肚量,你已开始那样的谩骂就已经是让事情本身恶化的开端,你自己觉得呢?我可能有点偏心,只是因为楼主一个人对应你们两个人。我并非看不到楼主的错误 ...

我不想再说什么刺激的词语
不过小心自己被骗
不说了

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-15 08:19 发表
你们又开始了,难道就不能温和的接受吗?
男孩子要有男孩子的肚量,你已开始那样的谩骂就已经是让事情本身恶化的开端,你自己觉得呢?我可能有点偏心,只是因为楼主一个人对应你们两个人。我并非看不到楼主的错误 ...

他们吵架是因为自己本来没什么感情

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-14 18:50 发表

叫阿姨才对,要尊老嘛。

看来你不太尊老的了lol.giflol.gif  居然骂 人家 骚货  婊子  狐狸精。。。。tired.gif

原帖由 lidertote 于 2006-6-15 16:56 发表

他们吵架是因为自己本来没什么感情

原帖由 lidertote 于 2006-6-14 18:19 发表

你能把我怎么样

我不能把你怎么样.八过劳资看你不顺眼了.以后碰到了就和你亲热亲热

原帖由 Super555 于 2006-6-16 12:26 发表

看来你不太尊老的了lol.giflol.gif  居然骂 人家 骚货  婊子  狐狸精。。。。tired.gif

你是想再挑起战火呢,还是想怎么样?!
◣◢█◣ 爱水区的昭仪