原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 23:44 发表

我错了, 改还不行吗? 给个机会吧!

好,现在开始,你扮演fq,,,,,,好好的给这些说日本好话的人上上课,,,,,,,
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 23:45 发表

不是有人对文章里的几点有置疑么? 然后争执起来,然后就有骂HJ了.你再去看看!

拜托,谁先谁后,搞清楚再说话,先骂FQ,跟着才有HJ.

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:44 发表

你好好看看,有人说条条!!!都是无稽之谈,(没有人不怀疑这篇文章确实有水分,但有很多是真实,)但就731这一条,那个说,有趣的人,就应该一巴掌

为什么就该一巴掌?

就算有人持反对意见,就该打?

有很多真实的,那你给列一下啊,你认为哪些有水份的,哪些是真实的,60多页了,也没见你给与你的对手任何一点肯定,怎么到现在却说没人不怀疑有水份?早怎么不说了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:45 发表

看清楚,是哪一派先骂人的并且骂的最脏的。

麻烦你罗列一下,帖子好长哦

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:47 发表

拜托,谁先谁后,搞清楚再说话,先骂FQ,跟着才有HJ.

汉奸天下,,,,,,,,,,还是fq无敌?:dozingoff.:dozingoff.

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 23:29 发表
其实很多人, 只是对本贴转的文章的观点持不同意见, 就被说成是亲日不爱国. 好象这篇文章是什么试金石,区分HJ不HJ的法宝一样!有没有头脑啊!!!

请通读完全贴,没有人这么说,如果你非喜欢这样说自己,那也没办法了。
我不呼吸也没关系

原帖由 童彤 于 2006-2-22 23:47 发表

麻烦你罗列一下,帖子好长哦
原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:10 发表

你有病啊,呵呵

第一个
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那个总是自我感觉良好的人却纵容帮凶骂个女生

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:49 发表

请通读完全贴,没有人这么说,如果你非喜欢这样说自己,那也没办法了。

:han.gif那可要好几天时间,,,,,,,,