原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:32 发表

从来没想跟你吵,如果你有什么不同的意见请跟我提,这样拐着弯的躲在一边骂人很爽是吧。

他说你的头像是无极里面那个什么圆圆舞厅小姐的主演张柏芝,,,,,我说他这都能看出来!

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 23:29 发表
其实很多人, 只是对本贴转的文章的观点持不同意见, 就被说成是亲日不爱国. 好象这篇文章是什么试金石,区分HJ不HJ的法宝一样!有没有头脑啊!!!

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 23:29 发表
其实很多人, 只是对本贴转的文章的观点持不同意见, 就被说成是亲日不爱国. 好象这篇文章是什么试金石,区分HJ不HJ的法宝一样!有没有头脑啊!!!

wawawa

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 23:21 发表

火气好大哦!

这是回给你的最后一个帖子,跟你说话是浪费时间。
我不呼吸也没关系

原帖由 xb5050 于 2006-2-22 23:35 发表

他说你的头像是无极里面那个什么圆圆舞厅小姐的主演张柏芝,,,,,我说他这都能看出来!

你胡说什么啊? 明明就是拐弯骂人,  虚心承认就得了, 人家如果宽宏大量谅解你, 就算了, 不行, 就道歉, 有你这样积极歪歪得吗?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 23:33 发表

xb5050你有没有修养, 到处骂人, 鄙视你!

都是你惹的,,,要水也不好好水,,,,,,搞的别人无极了吧,,

原帖由 wawa 于 2006-2-22 23:32 发表

和驴子所见约同. 人都应该讲道理,有什么观点和论据就拿出来说说。为什么楼主和支持楼主的人对这些观点没有任何表态。是默认了?

问题就在这里,持反对意见的都是说楼主转的帖子里的东西不尽真实,或者说用这样的例子来鼓舞反日不正确,于是就被说成亲日,帮日本人说话了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-22 23:35 发表

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

请大家先看看最前面的回帖,先是有人胡乱回帖,那这个瞎开玩笑.有人向你所说持不同意见,就被扣成FQ的帽子,受到围攻,找你的逻辑这个是FQ的试金石?你没有有头脑?你还敢问别人?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 23:37 发表

你胡说什么啊? 明明就是拐弯骂人,  虚心承认就得了, 人家如果宽宏大量谅解你, 就算了, 不行, 就道歉, 有你这样积极歪歪得吗?!