原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 10:51 发表

不买怎么读书?

读师傅的书啊,干嘛到德国来啊

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 12:48 发表

耍嘴皮子,扣帽子的贴以后不回,
最后一次,下不违例

那麻烦你再贴一遍吧,或是我眼花,实在没看着

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 11:02 发表

你怎么那么肯定,

因为我找不到,有本事你找到给我看看?记得,不是***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***网页上的!!!
Je ne sais pas......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 13:02 发表

你问的是买不买医疗保险,我回答你我是学生,不买保险怎么读书

是啊﹐我很奇怪啊﹐讀師傅的書干嘛非得到德國來呢

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 11:07 发表

说的太好了,是明白人

他是明白人吗?
觉得绝大部分的人都是认为你们练功和我们无关,说你们好与不好就是个茶余饭后的话头而已。难不成你能满大街问人家的观点,然后一一反驳?既然和我们无关,我们既不练,也不阻止你们练,所以我们想要的就是清静。请mm 给我一个理由,我为什么要花费我的时间和精力去大街上摆摊,和你们对决?我根本就没有立足点,因为那对我来说不重要。
在说到伸冤。好,你有冤,请申冤。但是既然这么长时间来你们无法说服大部分的人,就说明你们证据不够,那么去寻找证据。论坛的帖子你看到了,你觉得哪些证据能说服大家就去作为着手点,还真就搞不好让你能说服我们。但是在此之前这一切辩论显得那样苍白无力,说句不着人爱听的话,还是茶余饭后的话头,别无他。
还有,mm我还是搞不懂你的立足点在哪里?
伸冤?讨伐?
个人认为两者有区别,请你想好了。
再说你说的喊救命的例子。我可以肯定地说,如果说在街上看到有叫救命的,觉得自己有能力时,我会伸手,否则不是头脑发热的情况下我不会,为了救别人而牺牲自己的命,我不觉得有什么值得的地方,因为大家都是平等的。更何况,你说的情况我完全不能按照这么简单的救命来认定。我更加认为是两个人在争吵,一定要我这个过路人评理。公说公有理,婆说婆有理,谁对谁错我不敢肯定,但是有一点,那就是没有人能够说自己一点错误没有。我作为路人只在一种情况下会花费我的时间和精力来介入,那就是在你们不是争吵,不是说谎,不是漫无目的的指责的情况下。可是谁做到了?谁能说说我花费时间来作调停有什么意义吗?还有,mm你也不要说一些人(我忘记了那一楼了)如何如何,你要知道他们代表的都是FLG,作产生的影响也会间接影响FLG的形象,这是你个人,不管你有多完美,都无法改变的。你可以宣称你没有做过什么,但是你不能保证也不可以保证别人没有。
多了不说了,各自有各自的自由。希望你能早日找到有说服力的证据来。我个人很讨厌ps过的照片,虚假的资料。还是那句话,如果不能保证自己讲事实,没有权力要求别人讲真话,更没有权力指责别人说谎。
总结一下吧:
你们修炼与否,与我个人无关,但是我不愿意被人家当傻瓜一样揪住不放云云,要看证据。你们的自由就是修炼,宣传,呼吁等等,而我的自由,在我作出了自己的评判的时候要我的清静。如果硬要说我不辨是非,我无言。还有,其实mm 应该摒弃一种观念,那就是我们受到了GCD的毒害云云,说法不让人爱听是一,再者你是在低估了我们在国外这么多年修来判断力,或多或少还是有增长。对于GCD的话,相信不信的人更加多,就像在西方社会政治也为大多数人多不齿,导致参选人数约来越少。所以,不要说我们为了GCD说话,没有那个必要。
ps:从来不知道自己这么能罗嗦
我的宁伟阿

太夸张了吧,现在在我们内城,大搞宣传,把自己化妆后,搞得人不象人样,关在一个笼子里面,给德国人说三道四,象什么样子啊,我都觉得很丢脸,要不要我今天晚上去搞几张相片来啊?!??!
太丢份子了!!!

他们不会丢我们的脸,至少我们不用说谎来达到目的,不管出发点是什么,骗人总是不对的!
我的宁伟阿

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-22 13:23 发表

为什么要化妆并且关在一个笼子里?行为艺术?

估计是形容他们在受迫害吧,我今天去采访采访他们去。。