回头仔细看了一下帖子,发现我们俩有一样的一条裙子呢,那个Fornarina的,我很喜欢那个腰裙,设计很独特,所以我是不会卖了地~ 衣服上细节多的最吸引我
夜深人不静
Share |
Share

原帖由 流沙 于 2007-4-25 23:20 发表
回头仔细看了一下帖子,发现我们俩有一样的一条裙子呢,那个Fornarina的,我很喜欢那个腰裙,设计很独特,所以我是不会卖了地~ 衣服上细节多的最吸引我

感动啊,这才叫托儿,:naughty:

卖上身的无袖小衫,esprit的xs号,全新没有穿过,一直在冬眠ing。。。买来小贵,现在只要9欧了
两边各有一条带子可以系在后面,穿起来很显腰身

卖淡粉色的半袖毛线小衫,zara的s号,全新没有穿过,买来小贵,现在10欧了
半透明的网眼小衫,蓬蓬的小灯笼袖,穿上尽显mm们的可爱本色哦!

售出

套装来了。。。。esprit的xs号淡绿色上衣,vero moda的34号灰兰7分裤,配送一条个性化的小围巾,都是全新没有穿过的,每件10欧了,衣服的细节,mm们慢慢看啦!

全部售出

真漂亮 , 可惜尺码太小了。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-4-26 12:59 发表
真漂亮 , 可惜尺码太小了。。

谢谢mm关注

这件衣服无论与任何服饰搭配,它都会是一个亮点,特别之处是在于两侧的口袋和抹袖的设计,细节照片可以看到,衣服购于国内一个私人服装设计工作室,而且只有s m l 三件,也算是一种限量版。本人的肤色与之不怎么搭调,当初就是因为中意它的个性化设计才买下来,所以一直被雪藏,请那些注重个性服饰的mm切误错过,ps 全新,  原价是398rmb,现在25欧出售,贵了点,请不要拍砖,呵呵!

这么多好看的衣服不拿到EBAY上卖,可惜了,估计能大赚一笔呢

sisley的假两件套top,s号,全新没有穿过,买的时候小贵39,95,现在只要19欧了,衣服设计的很别致,细节大家可以看照片

售出