原帖由 noyes 于 2006-7-26 23:08 发表
定风波
                苏轼

常羡人间琢玉郎,
天应乞与点酥娘。
尽道清歌传皓齿,
风起,
雪飞炎海变清凉。
万里归来颜愈少,
微笑,
笑时犹带岭梅香。
试问岭南应不好?
却道,
此心安处是吾乡 ...

"此心安处是吾乡"不错啊,哥儿们, 写的好!! 都是马甲新茶,这改成诗词讨论会了.

所有的马甲,所有的马甲都来吧
让我编织你们
用网络的金线,和想象的璎珞编织你们……。

原帖由 oliver 于 2006-7-26 23:25 发表

太俗了,非得看正面吗?

倒是个办法, 问问网警行不行lol.giflol.giflol.gif

谁是你哥儿们啊?

原帖由 xushu 于 2006-7-26 23:51 发表

"此心安处是吾乡"不错啊,哥儿们, 写的好!! 都是马甲新茶,这改成诗词讨论会了.

所有的马甲,所有的马甲都来吧
让我编织你们
用网络的金线,和想象的璎珞编织你们……。

原帖由 迟到的人 于 2006-7-26 17:49 发表
娱联内的一只老猫,把自己打扮成老鼠,然后和群猫玩猫和老鼠,老鼠捉不着是因为大家都是猫.

敢把新茶当新人???   曰: 哦是你的人儿.  

新人新气象, 旧貌换新颜. 恍惚入梦乡, 错觉天使在人间.

追忆往昔,
几许甜蜜, 几多苦愁.
当看今朝,
长发飘飘, 香艳美酒.
赞,
生活多美好!!!

原帖由 oliver 于 2006-7-26 23:25 发表

太俗了,非得看正面吗?

绿树叔又开始蠢蠢欲动啦?

配张图,好让人家知道是来自哪个国家的。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-7-27 16:05 发表

绿树叔又开始蠢蠢欲动啦?

配张图,好让人家知道是来自哪个国家的。

老干爹, 这是啥?
怎么看, 象大便?

原帖由 oliver 于 2006-7-27 21:20 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 noyes 于 2006-7-27 08:53 发表
谁是你哥儿们啊?

又搞神秘, 不过知道你乒乓球打的不错. 多带LP孩子来参加组织活动啊.

嗨,就不兴是你姐们? [:eye:]

原帖由 xushu 于 2006-7-27 23:00 发表

又搞神秘, 不过知道你乒乓球打的不错. 多带LP孩子来参加组织活动啊.