原帖由 susi776 于 2006-7-20 01:17 发表

那请问你的“美国主子”又是怎么知道的。YY的?
(顺便告诉你一下,我的姨父从60年代到90年代一直是中国驻朝外交官。)

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 02:10 发表

此人的素质体现出来了

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 09:47 发表

此人的素质体现出来了

真正的男人的确总是体现出身体素质远强于被阉割过的共奴。雄性共奴作为被阉割的退化的劣等男人,不仅被外国女人鄙夷,中国女人也嫌他们引不起性趣。共奴活该被异性鄙视。他们的妻子和女友给他们这些退化的男人戴绿帽子,上其他猛男的床,是很正常很普遍的事。

对于某些人而言,素质就等于性素质,看来弗洛伊德的理论是正确的。
不过这些人这么有素质,难道女人们不蜂拥而上,为什么还要在交友网站上发帖,而且还没有一个人恢复呢?

其实就统计学和心理学角度看,对区区一个素质这个词就如此敏感,连陷到自身性素质,然后急不可耐的反驳的男人,多半是性无能。

o

希望更多朋友积极讨论这个问题,目前看政府在此事上根本不是某些朋友一厢情愿吹嘘的那么有智慧,大手笔,还是延续了百年来的懦弱路线。

原帖由 班超 于 2006-7-20 14:17 发表
希望更多朋友积极讨论这个问题,目前看政府在此事上根本不是某些朋友一厢情愿吹嘘的那么有智慧,大手笔,还是延续了百年来的懦弱路线。

现在的中朝和当初的苏中很象啊。

中国现在正在走一条和平崛起的道路,除了日本和周邻一些国家,基本上关系都还不错。中国现在国内矛盾挺大的,如果对外非常强硬,那必然树敌很多,不光不利于发展,而且还很有可能走上一条更加独裁的道路。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

别个朝鲜呵责么穷......
让别人闭关嘛.

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 09:23 发表

真正的男人的确总是体现出身体素质远强于被阉割过的共奴。雄性共奴作为被阉割的退化的劣等男人,不仅被外国女人鄙夷,中国女人也嫌他们引不起性趣。共奴活该被异性鄙视。他们的妻子和女友给他们这些退化的男人 ...

看你照片里那副小憋三的贱相 把你扔中国就是一民工
只有生活中找不到自尊的人才回跑到网上来张狂
誓要以语不惊人死不休的姿态寻找一丝心理上的满足

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

小强兄,天热心情不好可以理解。请别上火。祝安。