Share |
Share

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 22:46 发表

你还没有回答小莲蓬的问题,为什么一口咬定那些文章是造谣?
我基本上是通读完这篇帖子的,大家有眼睛的都知道吧,是谁骂人骂的多,别把自己干的事安到别人的头上。
恕我无知,很不解那些你所说的爱国者 不择手段,目的是什么?想不明白通过鼓励大家爱国能为了达到什么目的?
怎么是乱骂,如果说骂日本人也是乱骂的话,那我也无话可说了。日本走和平道路?笑死人了,年年参拜靖国神社,拒不承认侵华事实,钓鱼岛问题,这是和平?就像前面一位回贴所说,他们的狼子野心,路人皆知。
不是我们盯着他们,总是他们先来惹我们的,他们的右翼在那里叫嚣,难道作出一些相应的回击有错吗?
惊异于你超出常人的思维能力。  

都作了些什么回击啊,应该回击到日本人身上啊。

嚷嚷爱国最凶的基本上都是在内斗的时候,在指责其他国人不爱国的时候。

有没有些可以让日本人感觉到的回击啊。抵制日货现在怎么样啦,有多少人还在坚持?有多少人是一时的跟风?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 22:52 发表
驴子,这没你的事,很多帖子都给删了,你不了解

我一篇篇看下来的,而且是在删帖前
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子,以前还觉得你挺有水平,赫赫一般般而已

原帖由 兔兔 于 2006-2-22 22:44 发表

谁焦点在事实上,谁焦点在骂街上。(这不是很明显的么,谁看不出来,你哪句话不带人身攻击的)
我们中国人难道低劣到这个程度,放着数次血的教训不顾。(不包括大多数中国人啊)
谣言不是下三烂么,别说什么 ...

今天再回你一个

你这样的就是放着历史教训不顾,在这里传谣言
中国不下作,你这样的人传谣言,所以下作卑鄙。
说谣言下作不夸张,你这样下作的人觉得传谣言是很平常的事情,不要脸嘛,呵呵。
学日本右翼流氓的就是你这种人,叫嚣战争,还注册个马甲上来,连原本的id都不敢用,嘿,至于么
别说日本的文明,社会的文明就跟你这种人无缘,看看你这种人,你眼睛看得见事实么
你这样的人动撤要屠杀东京,这论坛上帖子就无数

我本不是回你的贴,我是回 "真的怕了 ",你既然求知欲那么强
送给你好了

真的好无聊呀,一个稍为有点独立思考能力的人怎么会相信这些所谓的秘密,看到这种类型的文章让我想起了大纪元上的什么9评共产党,什么江XX其人,让人看了都发笑,全是在自己YY。到现在我还是不相信RWTH会有这样的人存在,更不相信这样的人会考什么1.0。

鲁皮那,黑土地,还有一串英文字母的名字,那些骂女生的话是一个正常人能说出来的么?你还真行

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 22:58 发表

今天再回你一个

说谣言下作不夸张,你这样下作的人觉得传谣言是很平常的事情,不要脸嘛,呵呵。
学日本右翼 ...

哈哈哈哈哈,我真的很佩服你的脑力,一个人写点字,胡说一点不难,难的是满口胡言,没一句能看的,佩服啊配
你已经达到一种境界了,写什么都跟小学作文一个水平了,呵呵,毕加索也比你不如

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 22:58 发表

今天再回你一个

学日本右翼 ...

你说这些我都不承认,跟我没屁点关系,全送还给你,这些话还是你自己适合,这也适用于以后你说我什么。

楼主帖的这片文章,与其说是唤醒中国人对日本的警惕心,还不如说向中国人展示了国内的种种弊端

每个国家对进口商品有卫生检验部门,为什么有毒的化妆品在其他国家都不能卖,唯独在中国可以卖呢,谁开的这个门?
中国森林资源已经很少了,一个国家的首都年年处于沙尘暴的威胁下,在这种尴尬的情况下,居然还有人把树木这样砍伐下来卖给外国人,该指责的是买家还是卖家?
对于日资控股公司,先不说sina是不是日资控股的,就算是,难道有日资的公司就抵制么?中国的发展里面日本的资金不少的,怎么抵制?向国家领导反映一下吧,我们不要日本人的钱。
对于风水。。。如果实在相信,那就请哪位牺牲一下,去炸了那幢楼吧。

关于煤,日本人储存煤不如储存石油。。。

日本人居心不良是路人皆知,宣传的人也数不胜数,可是中国内部的弊病却没有人警醒。

中华民族当没有外敌的时候,必然内乱。所有的精力都花在了内耗上了。