原帖由 bates 于 2006-2-20 22:00 发表
我昏, 你们里面还包括我吧? 雪人叔叔

那跑不了你啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 海天蓝 于 2006-2-20 22:01 发表

哈~~~哈~~~哈~~~~哈~(周星星语)

谢谢支持rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif.....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 海天蓝 于 2006-2-20 22:01 发表

哈~~~哈~~~哈~~~~哈~(周星星语)

你别乐,你也跑不了!

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-20 21:57 发表

我也支持你啊

HIA  HIA    还有猴子 还有不司妞

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 22:02 发表

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:03 发表
不会吧? 这么用功?
你的半年zeugniss 是什么?

你问问护叔吧,他会告诉你的

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 22:02 发表

我现在决定退出对他们俩的支持
一点都不老成,我不喜欢
我特别不喜欢那种长得帅的

原帖由 whisper 于 2006-2-20 22:01 发表

贝贝乖
好好学习天天向上

护叔,我学习去了哈,记得多帮我UP UP哈rose.gif
3Q

贝贝的是生活照了,但不是很大啊,不清楚~~

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-20 22:03 发表

恩 恩 好  

乖啊