原帖由 zitrone100 于 2006-2-22 02:20 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 freedavid 于 2006-2-22 02:20 发表

不是,是他走了之后,就有人常来了

你怀疑?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-22 02:21 发表

卡卡,其实都忘了那天为什么介么激动咧。。。

系滴。偶第二天看帖子,心里还在琢磨,zitrone咋了,介么。。。哈哈
不过真挺感人,尤其对我来说
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-22 02:21 发表

你怀疑?

搞不清。不过想想总可以滴。
友谊地久天长!

偶还没查清滴说
友谊地久天长!

感觉,不过都挺好的。实际偶都稀饭。
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-2-22 02:23 发表

系滴。偶第二天看帖子,心里还在琢磨,zitrone咋了,介么。。。哈哈
不过真挺感人,尤其对我来说

呵呵,所以才叫物以类聚
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 freedavid 于 2006-2-22 02:24 发表

搞不清。不过想想总可以滴。

嗯,偶也怀疑,本来今天也是试探性的问问,你也知道的。。。

呵呵,你也去睡吧,不管那么多了。
友谊地久天长!

呵呵,好~~8过,偶怀疑的可多着呢。。。