原帖由 菊花盛开 于 2006-2-22 21:24 发表

hehe,你也承认它可能不服你呀!!!我的观点没有任何一个point是不发展,不自身强大的。你扣帽子是不是成流水线了,手收不住?
你不让人家服你,那你狠狠的打怕人家15:0又是为什么?此外..当今世界,美 ...

打对手15比0,是因为我实力远远超过对手。但是我不会为了要打他15:0而放弃自己的终极追求目标,成天研究他的弱点,这样就算打了他15:0,但是打不过其他对手又有什么意思?
你觉得打嬴日本更刺激?
1。打嬴美国,成为世界第一
2。打嬴日本
哪个更好?中国完全有机会实现第一条(如果中国就朝鲜那么大块地方,能赢日本就了不起了),为什么要去为一个二流高手影响自己进步的速度?

顺便告诉你,象那个德国人,我都不把他当成对手了,赢他对我来说没有任何刺激和兴奋可言,只是有的时候要练练新战术了,拿他做做实验而已。
当你都打心里不把对方当成自己对手的时候,你的优势已经非常明显了。

马甲,又见马甲。
我还发现一点,粪青喜欢用马甲。

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-22 21:24 发表
其实就是现实生活不如意,找借口发泄YY

其实大家来这里辩论, 都是挺无聊的, 底细都知道.

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-22 21:33 发表
马甲,又见马甲。
我还发现一点,粪青喜欢用马甲。

就知道你会这么说,这点我可以告诉你,这种心理我是懂的,不是马甲,而是那些平常不发贴的实在看不下去了也想上来说两句,我当初发贴的原因就是这个。
我不呼吸也没关系

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 21:04 发表
jiejiedog,很多东西你调查了吗,你凭什么就知道别人说的就是造谣?别动不动就摆出一幅不屑别人的高姿态来,起码人家的初衷是好的吧,江山易改,本性难移,以日本的一贯的所作所为我倒宁可信其有。我基本明白了你的 ...

我压根儿就没觉得楼主文章的作者,还有传播这种文章的楼主这类的人是爱国的人

他们只是自称爱国,借这个爱国的幌子而已。

什么是爱国我这里讲了
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=48

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 21:37 发表

就知道你会这么说,这点我可以告诉你,这种心理我是懂的,不是马甲,而是那些平常不发贴的实在看不下去了也想上来说两句,我当初发贴的原因就是这个。

你这样是不是对人不对事呢?专门上来就来指责人了。

马甲确实存在,就在这个帖子里我就有个很好的例子,这类所谓的爱国人士少有光明磊落的。

从他们伪装日本人身份写东西就可以看出来。马甲对他们来说是小菜一碟。

原帖由 初来炸到 于 2006-2-22 21:35 发表

呵呵, 我看过你照片. 我至少要比你帅. 除非你天天来那事,那你比我还如意,要不然我性生活未必比你不如意.  其实大家来这里辩论, 都是挺无聊的, 底细都知道.  你也别怪我嘴巴快.  我可不是省油的灯.

我倒是很想看看你不省油的样子,请继续

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 21:40 发表

我压根儿就没觉得楼主文章的作者,还有传播这种文章的楼主这类的人是爱国的人

他们只是自称爱国,借这个爱国的幌子而已。

什么是爱国我这里讲了
[url]http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=1 ...

好象很少有拿爱国当幌子的, 大家还都是小人物,还没到拿爱国当幌子来达到自己的目的的机会.
觉得至少在这里参加讨论的都是爱国的,只是方式不同角度不同
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...