法不是一个宗教,至少现在不是。用学术标准来判断,只是一个组织,因为领导人物是人而不是神,当然李死后再另作判断。其他的不说,单单就宣传方式就让人很不信服。在人面前不说自己是法的人,暗地里塞单子,邮件。好几次周五都有人敲门让我信上帝,我说我信佛的(虽然我不是,但我家人是)。他说上帝有告诉你世界是怎么来的,佛没有。还说了美国的911,说目前的恐怖主义。我说,佛没有让我诈大楼,隔壁住着中东的学生,你敲门吧!不只一个德国人告诉我,他们不是正统的基督教,因为正统的基督教和天主教都不会用这样的方式来宣传自己,至少现在。并没有多少人真正恨法的人,更多的是恨他们的行为方式。

上一次两会,美国人支持拆迁户和法的人坐飞机到天安门静坐,每人给800刀。上海组织了三百多人,上海没有成功。当然我没有亲见,只是一个干这个工作的朋友私下和我说的,参考而已。
Share |
Share

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:18 发表
国际教育发展组织于2001年8月14日在联合国会议上的正式声明,一月二十三日天安门广场上的自焚事件是假的。。。。。。。不知道大家对国际教育发展组织信不信任。。哈哈哈哈。。。

不信任,不知道是个什么组织,虽然名字倒是挺唬人

本来想一一发表意见的, 后来发现应该面对面地谈了,因为对方的言论太没有逻辑性了。我很欢迎法的人和我辩论!我不是想说服谁,只是想让他们听听一个普通人的想法,然后再三思自己的行为。

原帖由 violin111 于 2006-10-21 22:50 发表

不信任,不知道是个什么组织,虽然名字倒是挺唬人

这个组织恐怕是有的,就是根本没搞出这么个文件。
Je ne sais pas......

原帖由 even 于 2006-10-21 22:53 发表

这个组织恐怕是有的,就是根本没搞出这么个文件。

除了与FLG相关的内容,没找到其他关于这个组织的东西。

所以不知道是干什么的

我觉的天界应该象宫女说的重新审视自己的判断。不要总从亲法的媒体找论据,他们要让你相信当然是对自己有利的方面进行宣传。这样基础上能形成相对客观的判断吗?

原帖由 shanyanggoat 于 2006-10-21 23:06 发表
我觉的天界应该象宫女说的重新审视自己的判断。不要总从亲法的媒体找论据,他们要让你相信当然是对自己有利的方面进行宣传。这样基础上能形成相对客观的判断吗?

他是法的人,估计客观不了,有意或是无意的

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-21 22:06 发表

邪教有很多特征和表现,包括对教主的绝对服从,设置具体日期的末世说,非法聚敛钱财,揉杂各宗教的概念披着宗教外衣反宗教,残害教徒的身心(不让治病)等等。邪教的判断是一个综合的判断,并不是由单一自焚 ...

提供一个关于邪教的参考:
邪教检查表
大家可以对照一下F*L*G符合了几条,呵呵

珍惜德国给你上街游行的权利

希望那些反对flg的也在德国aachen就在德国银行前面也和flg一样摆个摊设个点去和flg面对面的进行辩论,我就服你们。。。。我不是flg成员,但是我对于他们敢于在民主自由的德国把他们的冤屈摆上桌面让世人知道感到由衷的佩服。。。。反对flg的你们敢与上街吗???科隆天天都flg在那里发传单,就没见过有大使馆或学生会组织的去反对他呢????因为你们不敢。。。因为你们心虚。。还是一句老话,如果flg没有真正的切切实实的伤害过你的家庭和亲人,请积点口德。。68年刘少奇是汉奸都写上党章了,全国都在申讨他,结果..?????????...这么多反对flg的希望你们组织起来在德国上街和flg对着干,进行一场大辩论,你们敢吗???!!!!??在坛子上骂人家不是什么英雄...有本事就上街摆坛设点...哈哈哈和哈哈,个人言论,不要问侯我父母及亲人..

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......