原帖由 初来炸到 于 2006-2-22 20:51 发表

我还看过全国人民撒泡尿就解放台湾,和台湾海峡中间修条路的构想, 我仔细看过我转的那篇, 我认为你讲的仍核蛋和其他类似东西没那个日本人写的好, 仍核弹本来就不可能实现的, 因为美国也会仍核蛋, 但日本人那篇文 ...

又是哪个不知名网友自己写,自己翻译的吧。这世界有两个字叫信用。

还像回事呢,真以为美国的第七舰队在横须贺每天嫖娼呢。管不了中国还管不了它日本。看它小日本的军事力量如雨后春笋般茁壮成长,美国人还想不想在东亚混了。跟美国人玩,它小日本还嫩了点。

原帖由 菊花盛开 于 2006-2-22 20:59 发表

过去日本也服过我们,那是我们得大唐盛事,可自从他们蹂躏我们一次后,人家就没这么看了呀,你能保证日本人在中国又一次强大了后会另眼看你么?你以为日本人象霍元甲里那个日本武士那样这么有公平感正义感?
你 ...

第一,你强大了以后,对方可能服你,也可能死不服你。但是!——如果你不强大,对方一定不会服你。对不?
中国其实20年来国际地位已经提升很多了,可见自己强大是硬道理。

第二,你强大了以后,得益的人是你自己。人的生活目标不是为了让对方服你,而是要自己活的自信舒服。我不知道对于你来说,是不是得到了日本的服帖,才能让你的生活变得有目标。

原帖由 老虾 于 2006-2-22 21:11 发表

又是哪个不知名网友自己写,自己翻译的吧。这世界有两个字叫信用。

还像回事呢,真以为美国的第七舰队在横须贺每天嫖娼呢。管不了中国还管不了它日本。看它小日本的军事力量如雨后春笋般茁壮成长,美国人还 ...

你还别说了, 我转的那篇他要是中国人写的, 那也照样好,  这样造谣造的有水平, 步骤写的有条理, 他就是个很优秀的愤青了.  高档次的愤青了.  我就支持这种人.

原帖由 wyb0531 于 2006-2-22 20:58 发表

你写的帖子我看了,很高兴你能写这么多.我也知道你说的爱国的理论是没有什么错的,我也不想摘出里面一两个句子再和你辩论,没什么意思.我之所以向你发问,就是想知道你的观点,因为你前面的发帖实在让你不敢认同. ...

你说我个人的什么什么,我就不和你争了。

你说日本用造谣手段诋毁我们,还有他们搞修改教科书。

日本人修改教科书显然是错误的,而且招致他国的反对,也不是明智的。
我们怎么可以去学他们的错误政策呢?

日本军国主义,几乎害的他亡国。因为世界政治格局的关系,他才能从二战的失败下走出来。
我们更不可以学习他们的军国主义。

我注意到了一个现象,就是反日的激进分子,往往就是照搬当年日本禽兽的勾当。
他们要搞东京大屠杀,要造谣,要绝对蔑视其他民族,要通过暴力掠夺他国财产。
这简直另人齿冷。

日本人杀人的工夫全是跟中国老祖先学的, 所以那谈不上我们学他们, 只是我们检起来而已, 失而复得.  杀人是杀, 杀猪也是杀, 都是杀动物的一种, 只要放下道德上的约束, 没有什么不可以的.

其实就是现实生活不如意,找借口发泄YY

大家注意了,莫洛托夫有二分之一日本血统。据可靠查证

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 21:18 发表

你说我个人的什么什么,我就不和你争了。

你说日本用造谣手段诋毁我们,还有他们搞修改教科书。

日本人修改教科书显然是错误的,而且招致他国的反对,也不是明智的。
我们怎么可以去学他们的错误政策呢 ...

首先我们中国人的目标只有日本,不包括他国
然后我们对日本是战略上藐视的,战术上不能马虎,要认认真真提高实力,向包括日本在内的国家学习他们的优点。
最后,我们只对日本采取各种手段,包括造谣,这是对日本针锋相对,他们怎么对我们,我们就怎么对他们,对朋友,对世界其他国家,我们都表现出我们中国人的优秀品质。

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-22 21:24 发表
其实就是现实生活不如意,找借口发泄YY

又来了,先把你们那种老爱用下半身的话骂人的毛病去了再来争论吧。
我不呼吸也没关系