中田周折一开始就讲的很清楚要征服世界, 而且讲出了征服的次序, 先中国后亚洲后世界, 在我看来我上面转的一篇和这没多大区别,  事实 也证明, 日本人在之后的100年里认真的去做这件事, 而且做的非常出色, 如果没有美国他差点做成功, 这有什么疯狂的.  秦始皇要征服6国, 其他国家的人都当他疯子看, 但他有步骤有条理, 而且做成功了, 也许最初的想法很疯狂, 但他做的好做成功了, 还让后人记住他, 有什么疯狂的 ?  中国的历史就是要去征服对方, 如果中国人自己忘记了., 日本人来提醒你一下, 也未尝不是好事.

对日本,造谣是手段,对敌人,造谣是手段,对敌人的造谣不代表人民的品质不好,不代表人民不冷静
对敌人造谣不代表人民不能自强,不能追赶先进。
日本外相还成天造谣呢。
只要能打击日本的,不论什么手段都可以用,日本给我们的教训让我们认清这一点。

原帖由 wyb0531 于 2006-2-22 20:35 发表

呵呵,我前面的帖子可是从来没损过你?你是不是不说点损话就不会好好说话了?为什么一说点什么事就非要把别人损成”人不能无知到这种地步“?你跟我有仇吗?真不明白在这里讲道理就非要受这种待遇?

讲道理是靠事实的,不是一句”我认为“就完事的。话糙理不糙,懒得继续搭理了。有空多读点书,别傻并快乐着。

本来,中学和大学阶段学习历史,政治经济是为了掌握在能检索到的事实的基础上,依靠逻辑,剥茧抽丝,系统全面的分析现实社会中的现象,寻求本质,预测发展。
俺欣慰的看到,通过的这10多年的教育,这种能力的培养成功的失败了。

除了大段的复制,粘贴和一句”我认为“,什么都没学会。

好话也得看和谁说。爱干吗干吗吧,愿意傻没人拦着。

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-22 20:47 发表

我没兴趣找粪青的文章,不过你有兴趣的花自己去搜索,一定找得到。
我以前看过一篇在日本附近海域放核弹让日本全岛地震崩溃的文章。从技术角度看何尝不是一个好构想呢?但毕竟还是一个精神病。

我还看过全国人民撒泡尿就解放台湾,和台湾海峡中间修条路的构想, 我仔细看过我转的那篇, 我认为你讲的仍核蛋和其他类似东西没那个日本人写的好, 仍核弹本来就不可能实现的, 因为美国也会仍核蛋, 但日本人那篇文章比仍核蛋现实的多.

原帖由 菊花盛开 于 2006-2-22 20:44 发表

现在看了你的1,2
我开始发言时我就强调,你作一些为国争光的事,那是你自己认为的,关键是小日本得看法,你做的比它强,得让日本人说出来,它服你,可日本人本性是你不象美国那样老老实实整它一次,你再牛他还 ...

如果小日本不服我们,只能说明一点——我们还不够强!
很简单的道理,如果我跟德国人打比赛,我赢他15:12,他总是不服。后来我不放水,次次打他15比0,见一次灭一次,一分他耶得不到,他就真的伏贴了。
其实,一个人遭到别人妒忌,很多情况是因为自己优势还不够大。你会嫉妒杨振宁物理比你强么?不会,因为他比你强太多!但是李珍道就可能会不服,因为两个人水平接近。这样好理解了把!
中国历史上曾经比日本强大100倍,以中国的潜力未来100年内实现比日本强大10倍,不是天方野谈吧?你看他服不服。

老虾,看在明天狂欢节的份上,今天晚上我打算废在这里了,唉,打球耶没去!都是你勾引我…………

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 20:34 发表

做人堂堂正正,为什么要用谣言证明自己的观点?这是中国人该有的素质么。那些fq往往自称天朝上国,天朝上国的人怎么会如此下作?
日本人侵略中国,犯下滔天罪行,楼主这样的人却偏偏选谣言来证明日本的狼性? ...

你写的帖子我看了,很高兴你能写这么多.我也知道你说的爱国的理论是没有什么错的,我也不想摘出里面一两个句子再和你辩论,没什么意思.我之所以向你发问,就是想知道你的观点,因为你前面的发帖实在让你不敢认同.1.你可能脾气太大了,一上来就把别人说成那样,所以你才招来了那么多的骂声,如果开始你能好好说,相信不是这个局面.2.别把自己定位的太高,一说话就是不屑的口气,大家都是留学生,人也都有自尊.人家骂你你生气,你骂别人别人就不生气了?你也说了,做人要堂堂正正,中国人该有应该有的素质.希望你以后注意.
另外,你说楼主不应该选谣言来证明日本的狼性,但你是否知道日本人没有编造谣言来诋毁中国呢,至少他们的教科书是在歪曲历史吧?退一步讲,有些问题是不能只要我堂堂正正就行的,还要讲方法.不然,中国要那么多间谍干什么?间谍除了窃取情报,编造谣言也是任务之一吧.不能说因为有人在讲"谣言"(虽然我现在还是持保留意见,上面说的例子我绝对相信日本人干的出来),你就把人家骂的什么也不是吧?不要太一根筋了,再深我就不想说了.

比如那个日本人讲中国是多民族国家,要利用这一点, 要分化中国, 他还讲的很清楚,西藏新疆东北, 而且他提出要消灭中国要重点发展海军,  他一开始还为日本人侵略抛出了人种论, 为以后日本人搞侵略打好心理基础, 我看他讲的非常好该讲的都讲到, 而且日本人这几年的行为, 你能说和他讲的一点不配合?  他比你那个仍核但理智多了. 只不过他志向比你大点, 胆子比你疯点.

原帖由 初来炸到 于 2006-2-22 20:51 发表

我还看过全国人民撒泡尿就解放台湾,和台湾海峡中间修条路的构想, 我仔细看过我转的那篇, 我认为你讲的仍核蛋和其他类似东西没那个日本人写的好, 仍核弹本来就不可能实现的, 因为美国也会仍核蛋, 但日本人那篇文 ...

你所说的高级文章,每个国家都有人写。这些用不着我们操心,中国军事学院每年毕业论文就有不少关于战争策略的探讨。对于军人来说,树立一个假想敌,进行推盘演练是很正常的。按照你的逻辑,如果你要爱国,你耶应该写篇高水准的文章让大家开开眼,至少也是为中国军事学院提供了对日战争的蓝本了。lol.gif