原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 20:30 发表

钦佩钦佩,原来这么复杂和高层的东西你都调查的水落石出了,本事好大啊。你们动不动用粪这样的字眼骂人,就算你有再多的理由,又怎么让人心平气和地接受?就算你再怎么唾沫飞溅地阐述,我也不认为这样一个素质的 ...

网上难免言语冲突。

要对事不对人

你看到谁对你客气,你就相信他的话,那么现实里你肯定吃亏不少。

道理白纸黑字的摆在这里

事实都讲了无数遍了

要自己用脑子想

原帖由 菊花盛开 于 2006-2-22 20:30 发表

没说争不过欧美,你眼里很尖么,我说的是争第一的同时整小日本。
至于这个比方是借你的例子,所以表达我的point可能不太有力,那么请看我那个中国足球小组赛和韩国的例子。
ps
你后面写的1,2都懒的看,看了 ...

粪青的典型思维方式,只要初到自己痛处就跳开不看,所以没长进啊。

lz的帖子是有水分,没人不承认,但是对待日本这种敌人,就要各种手段都要用,
造谣,诽谤,无中生有,这些手段日本对中国用的还少吗
这次日本揪着外交官自杀事件不放,是不是还想再来一次77事变的丢人事件啊,日本在中国丢了多少人了,丢一个就抓着中国不放。
所以对日本可以造谣,可以诽谤,可以无中生有,只要能达到打击日本的目的。这都是日本教的啊
马大帅话了:打仗还用什么套路,咣叽一下把他打倒就是能耐了。
所以对日本什么手段都可以用。和日本斗还谈什么理智。
自强需要理智,对日本不用理智。

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-22 20:37 发表

你知道什么叫分析能力么?
你敢说我们国家没有一篇这样疯狂的文章么?中国都有人写了很长一篇说怎么灭日本的战争分析。
每个国家都有神经病,都是极品粪青,每个国家都有,中国也有。如果一篇粪青的文章就能让 ...

哦? 是吗, 我们国家也有类似文章? 你拿出来让我看看, 我是没看到过, 我觉的那个日本人写的非常好,  一点也不疯狂, 当初日本人偷袭珍珠岛, 和俄国打战, 和大清大战, 哪次不是疯狂的事情? 都是已小于对方几倍的实力去和别人发动战争, 我认为他写的不疯狂, 很有条理, 当初那个中田周折又何尝和这个有很大区别呢, 你讲中国人有人写这种东西, 你拿出来让我看看, 如果中国的年轻一代喜欢写这种东西, 那么这个世界的将来一定属于中国.

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 20:30 发表

钦佩钦佩,原来这么复杂和高层的东西你都调查的水落石出了,本事好大啊。你们动不动用粪这样的字眼骂人,就算你有再多的理由,又怎么让人心平气和地接受?就算你再怎么唾沫飞溅地阐述,我也不认为这样一个素质的 ...

我这里针对的粪青只是原文作者一个,因为造谣者只配称作“粪青”。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 20:38 发表

网上难免言语冲突。

要对事不对人

你看到谁对你客气,你就相信他的话,那么现实里你肯定吃亏不少。

道理白纸黑字的摆在这里

事实都讲了无数遍了

要自己用脑子想

哦,原来用那么脏的话骂人,说别人无知低级这种话只是言语冲突啊,明白了,明白了,这就是您的逻辑思维。
我不呼吸也没关系

原帖由 兔兔 于 2006-2-22 20:40 发表
lz的帖子是有水分,没人不承认,但是对待日本这种敌人,就要各种手段都要用,
造谣,诽谤,无中生有,这些手段日本对中国用的还少吗
这次日本揪着外交官自杀事件不放,是不是还想再来一次77事变的丢人事件啊,日 ...

不过某些人坚持要对疯狗讲道理,我们拭目以待,但愿奇迹出现吧。
我不呼吸也没关系

原帖由 初来炸到 于 2006-2-22 20:42 发表

哦? 是吗, 我们国家也有类似文章? 你拿出来让我看看, 我是没看到过, 我觉的那个日本人写的非常好,  一点也不疯狂, 当初日本人偷袭珍珠岛, 和俄国打战, 和大清大战, 哪次不是疯狂的事情? 都是已小于对方几倍的实 ...

我没兴趣找粪青的文章,不过你有兴趣的花自己去搜索,一定找得到。
我以前看过一篇在日本附近海域放核弹让日本全岛地震崩溃的文章。从技术角度看何尝不是一个好构想呢?但毕竟还是一个精神病。