怒哈哈
分你个?
要祖母还是要妹?
王轩 发表于 2009-7-6 17:04

我还没有到喜欢熟女的年纪……分我小的吧……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我还没有到喜欢熟女的年纪……分我小的吧……
joqoko 发表于 2009-7-6 17:05

我也不稀罕
但是咱不是有擀面杖嘛

闹事的,一个新疆跑到美国的女人,是什么维无尔世界大会的主席吧?
居然叫“日比娅”,这名字太震撼了。。。

闹事的,一个新疆跑到美国的女人,是什么维无尔世界大会的主席吧?
居然叫“日比娅”,这名字太震撼了。。。
自取其乳 发表于 2009-7-6 17:13

日13呀!!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

还好意思拿英国来说事?……………没文化也不带耍赖的啊。
joqoko 发表于 2009-7-6 16:46

北爱留在英国可是投票决定的。

南爱独立可是投票决定的。
insectide 发表于 2009-7-6 17:26

之后呢?

猪qoko如是说:

之后呢?
joqoko 发表于 2009-7-6 17:27

北爱主张留在英国的人一直站上风。

我就说这几个智商严重不够,想批土共要有要点啊!

这次事件的要点在哪?对比一下去年的拉萨就知道了!
西藏的事,规模小,镇压快,明显是军队和公安、国安系统从一开始就在关注并且极力压制,报道在头几天更是全 ...
炎阴阁墓节 发表于 2009-7-6 16:13

你这个有待斟酌啊
现在对说什么铁血政策,维族不是好东西声音到处都是
而且新疆的网都封了
这要是维族人看了这些杀光维族的言论,矛盾就进一步激化了
要真是土共特意放的,那可有点搬石头砸自己脚了

北爱主张留在英国的人一直站上风。
insectide 发表于 2009-7-6 17:36

要说话一口气说完~

猪qoko如是说:

你这个有待斟酌啊
现在对说什么铁血政策,维族不是好东西声音到处都是
而且新疆的网都封了
这要是维族人看了这些杀光维族的言论,矛盾就进一步激化了
要真是土共特意放的,那可有点搬石头砸自己脚了
王轩 发表于 2009-7-6 18:04

维族人连网都上不了了,问题就不激化了?