我也觉得155不高,但我仍然感谢父母,虽然他们没有把高挑的身材赐给我,却给了我爱,健康和智慧。
哈俪蕾娅 发表于 2009-4-30 03:41

果然是知识女性说的话,顶!
家乡有句老话"牛高马大“,还不照样被人骑。楼上那位长得高只会说些弱智的话,顶屁用,还不是耕田的料。
Share |
Share

11+6+1+1

果然是知识女性说的话,顶!
家乡有句老话"牛高马大“,还不照样被人骑。楼上那位长得高只会说些弱智的话,顶屁用,还不是耕田的料。
老娘的ID 发表于 2009-5-1 12:08

发帖之初我也料到回帖不会只是鼓励和支持的。

虽然自己的脸皮其实蛮薄的,不愿意被人说自己的短处, 但既然决定要做个勇敢的女孩,难道就会这么容易的被伤害或打倒吗?

这位MM,真心的谢谢你。你的ID很酷,你的心肠很好。

你是Aachen的吗? 我想借此机会谢谢亚琛的朋友们,短短3天,点击超过了1800,这是我没有想到的。

经常听几个来自你们那的朋友谈起亚琛的好和他们在那发生的美丽故事。 现在觉得,亚琛不但城市好,学校好,那儿的GG,MM们更好。

有机会我一定要去那看看。

MM很有勇气,很赞,祝好运
Già ero insano

佩服!我可不敢这么交朋友!

低调、低调、再低调!

承认网络有它的好处,让这个世界变小。

但万一交了坏朋友,逃也逃不掉的时候,岂是一个“悔”字写得回来的?

哈哈,还是做我的宅女好。

耐心等着吧,真正有缘的人,自然会在你不经意的某一天去敲响你家的门。

耐心等着吧,真正有缘的人,自然会在你不经意的某一天去敲响你家的门。
applesky 发表于 2009-5-1 18:18

咿呀,门开了。门里边白发苍苍的老婆婆,手扶门框,颤巍巍的责问道:”冤家,你怎么才来敲我门啊?!“

咿呀,门开了。门里边白发苍苍的老婆婆,手扶门框,颤巍巍的责问道:”冤家,你怎么才来敲我门啊?!“
老娘的ID 发表于 2009-5-1 18:30

跟我想得一样

年龄跨度之大