蓬蓬的棕色小qq,是国内的品牌,全新的一次也没有穿过,10欧了
里面还有一个小衬裙,这件衣服的特点是侧面的两个大口袋,一直深到裙边,穿起来很有特色

售出

最新上传得这套很漂亮,我就奇怪,为啥没见mm穿过上街呢!

两件套来了。。。。。
上身是绿色碎花的小体恤,m号,全新没有穿过,领口是用一根绿丝带计起来的,可以随意伸缩,薄薄的,夏天穿起来特别凉爽,现在6欧了 下面的裤子是vero moda的7分裤,34号,全新没有穿过,宽宽的裤脚,穿起来特别舒适,尽显休闲风采,现在只要9欧了

全部售出

原帖由 sealumin 于 2007-4-25 19:52 发表
最新上传得这套很漂亮,我就奇怪,为啥没见mm穿过上街呢!

本人实在是不可爱啊,穿了这些衣服总觉得不搭调,所以就转给那些可爱的mm们啦,

原帖由 pinctada 于 2007-4-25 19:02 发表
楼主的,身高, 三围 多少
好知道买了合身吗?
谢谢

mm想知道细节,尽量可以短我啊,谢谢关注

大姐,你这么多衣服怎么都没见你穿过呢,刚买的衣服就低价卖,真是钱多啊

改天去你家直接挑

原帖由 小月亮 于 2007-4-25 20:22 发表
大姐,你这么多衣服怎么都没见你穿过呢,刚买的衣服就低价卖,真是钱多啊

改天去你家直接挑

小姐,你给其他mm们留点吧,肥水给你好多了,呵呵!:naughty:

我会手下留情的,就不托箱子去了

友情帮顶~~(唉,一年多没进csuchen了,进来一次还是拖儿,哈哈~ )
夜深人不静

强烈建议,楼主帮每一个来试衣服的mm拍一张实物真人秀放到这个帖子来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!