Share |
Share

原帖由 菊花盛开 于 2006-2-22 19:39 发表

善良被狗欺这句话知道不,虽然不至于去反过去咬狗,但咬过你的狗你总得提防点吧,

难道走过去对狗说:

狗呀,狗呀,别咬我了,你都咬我一次了,我是善良的呀,
现别说你是中国人,先问问你是爷们么?

我否定日本人是天生的邪恶, 中国人是天生的善良, 为的是更好的反日, 我不是讲过了, 中国日本的事情尽量不要和什么善良不善良去挂钩,  这样才能更好反日, 不知道这话你听懂没听懂,  还有我比你更反日, 你们某些人凭什么说你反日, 我不反日?   你反日那是你自己自封的,  不见的出效果. 我没你叫的直接 ,但我比你反的更彻底.

原帖由 菊花盛开 于 2006-2-22 19:44 发表

某些场合还是血性较重要,毕竟人无完人。。。。。。

所以我们的社会每天都在上演着杀人放火,三句不合,挥刀便砍。

原帖由 老虾 于 2006-2-22 19:38 发表

sina也好,新浪也好,和支那只是谐音。如果所有谐音都能被归入侮辱性词汇的话,德国人问你哪儿来的时候,你先抽自己几下,以谢国人。

我真的不明白为什么一说到是不是反日,抵制日货就会有那么多的中国人不喜欢,不高兴呢?难道真的是象日本人说的,他们以前根本就没侵略过中国,来中国是为了大东亚共荣的?现在日本的教科书已经在说他们没侵略过了,如果中国人自己也这么认为,一说日本怎么样,就有一群人来说中日要和平,友好,那我们的后代还会知道历史真相吗?如果有一天,你们的孩子去了趟日本,回来骂中国人干吗整天骂日本啊?人家多好啊?谁侵略你了,那不是想带你一块发展吗?你看人家发展的,你看中国穷的?还整天骂人家,真是好心没好报!你会怎么想啊?

原帖由 wyb0531 于 2006-2-22 19:42 发表

你的意思是说SINA只是支那的谐音,不是支那的意思是吗?

原帖由 老虾 于 2006-2-22 19:43 发表

你先弄明白,是先有sina,还是先有支那。

先有支那,后有SINA,我弄明白了,然后呢?

还有我发现某个地区的人很会自己封自己一些东西, 比如血性啊,  反日啊, 活雷峰啊, 人家三句不和,就讲你这人杂这么没血性? 你这人杂这么不厚道? 你这人杂这么亲日啊?  哪个地区就不讲了, 到时候肯定意见很大.