原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 01:25 发表

呵呵,我是谁不重要,
重要的是我说的话真,
凭良心说话,凭良心做人,
睡觉也踏实啊,
说起睡觉,好累,我去睡了.
各位晚安.

其实你说的只是一个自己的观点,而且事实的形成很大程度受到媒体的影响。你说出自己的观点,却没有证据,作为论据的都是明慧网的东西或是“事实是包不住火的”。可惜,这些都没有证明力!
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:06 发表

一本书要200块钱,几盘磁带要上百块钱,你听谁说的,从哪里买的,
据我所知,当时的书一本才12元人民币,为了能让家境不富裕的学员也买的起,
用的纸张都是很差,很便宜的那种,如果你在黄牛那里买,会翻几翻,卖 ...

既然都说愿买愿卖,你也别去管别人卖80元了。况且,不练法的人可以不买书,练法的人可是一定要买书的。 顺便说一个常识:中国刑法就一部,没有你说的那么多种。而且它的适用范围不只 是法的成员。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:16 发表

人家去中国次数是不多,不过人家可是大江南北都跑了个遍,比有些中国人去的地方都多,
人家去了西藏,提到了达赖喇嘛,马上有人提醒他,不要大声张扬,会被抓的,
人家经过山区,有人告诉他,那里是中国的集中营. ...

好吧! 我也去过很多地方。在西藏不提达赖是很正常的行为,这个涉及到另外一个问题,这里且不谈。只是,这个可以作为你的论据吗?人家说山区是集中营,他就信了?他再多去几次也没有用,毕竟他只是游客。等到他生活个几十年, 说的话才有点说服力。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:23 发表

关于中国器官移植的问提,
我再说两句
中国人现在说起日本,美国,那真是群情振奋,群起而攻之.
但是,现在真正在出卖中国人的尊严人
正一批又一批的把我们同胞的器官卖给外国人.
靠此敛财.
而器官的来源 ...

我对这个不是很了解,如果你有确实的证据而不是传闻,我倒是愿听其详。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:13 发表

薰衣 mm
我在这里说这些不是为了驳到谁,嘲笑谁,
我是看到了中国人还有善心在,
很多人虽然固执,他们认定GCD的话是真的,
但他们不一定心有多坏,
我知道了真相,所以也想告诉还被蒙蔽的善良的人们.

因为 ...

其实年轻一代的人不是你说的认定他们说的话是真的。 反过来,你知道的真相只是传闻资料上建立的个人的观点。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:59 发表

你愿意,我可以找到一堆外国学员的名单,
有本事你一个个打电话过去问人家信不信.

我认识一个女孩子,我是从别人口中知道她是法的人,她自己从来没有说过,更别说向我宣传了。在我们这个城市,出来在市中心宣传的人永远都是那么几个,他们的交际圈很小。交往的朋友很多都不知道,直到在街上看到他们的宣传。但我知道,那个女孩子申请了难民。为了维持难民身份,要证明申请理由的存在,所以宣传法的人受到迫害就要时时进行。如果你要说她违背了你们的”精神“那我也没有办法,毕竟我没有办法认识所有的法的人。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 01:30 发表

在生活琐事上我有时候也会说假话,我很惭愧,但那是事实
因为我是个修炼的人,会犯错是必然的,
但我在努力修正自己.

我说过中国有好几个集中营的焚尸炉的火是常年不灭的,这是在明慧看到的,
具体哪篇,我 ...

拿明慧网上的东西来说事

原帖由 宫女 于 2006-10-21 10:03 发表

非常怀疑,没有捐助是不可能的。

嗯,有媒体说主要来自美国和台湾

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 08:56 发表

修炼本来就是常人不能理解的东西,
喇嘛教的修炼方法更是奇特,
但人家可是正法,是可以修成觉者的,
佛家有些修炼法门还讲辟谷呢,
辟谷可以几十年不吃不喝的,
你又理解不了了.
宇宙无穷大,你不能理解的事 ...

你在德国买不买医疗保险啊

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:20 发表

因为FLG学员之间的信任,
FLG学员讲真,善,忍,
真就是说真话,做真事,
如果是学员
就算为了FLG好,
也不可以撒谎.
如果违背了这一条,
就这一点说他已经不是FLG学员了.

什么真善忍啊?!

你们那些FLG的什么人干嘛老在QQ上骚扰我们啊?!

整天往人家邮箱里发垃圾邮件?!