原帖由 xb5050 于 2006-2-23 01:40 发表

估计都你是影响的,,,,

费雪儿回帖烂是人人都知道地, 你也不用点名道姓得说出来啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 01:40 发表

估计都你是影响的,,,,

我咋影响?

再说这个MM是我老乡,我顶都还来不及的,你也是,那个什么歪了,还要怪镜子
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 01:41 发表

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 01:42 发表

聋聋mm, 不够意思, 昨天晚上顶你4回, 你不理我, 就知道到这里来找我茬!

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:42 发表

我咋影响?

再说这个MM是我老乡,我顶都还来不及的,你也是,那个什么歪了,还要怪镜子

我一般都是怪桌子的,,,,

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:42 发表

我咋影响?

原来是也是个昆明美女! :koushui.gi:koushui.gi

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 01:41 发表

哦,你回的就是金玉良言了?

不想和你计较,别弄脏了,这个MM的楼~

看你就神经有点问题
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:44 发表

看你就神经有点问题

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 01:43 发表

聋聋mm, 不够意思, 昨天晚上顶你4回, 你不理我, 就知道到这里来找我茬!

才三回吧?

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:44 发表

看你就神经有点问题

嗯,我就觉得和他一起有点丢分,,,

表生气,,,,: