原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 21:51 发表

你们谁能在FLG的书籍里找到FLG 宣扬自焚相关的字眼,
我从此彻底闭嘴.

如果不能,请你们少说话,多思考一下

我翻过几页吧!那几页没有说什么自焚的, 所以我不就这个话题讨论,因为没有发言权。我看到其中一个片断大概意思是:李说:" 世界末日是1999年,可是为什么1999年没有出现呢?因为江来求我,我同意推后几年。" 我只是想把我看到的说说而已。
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 21:57 发表

你看过,那最好了,你来告诉大家
FLG的书里哪里 宣扬自焚,
如果你说不出来,那就是没有,那自焚案就是精心策划的一个骗局

先不讨论是不是骗局,单单因为找不出书中宣扬自焚的字眼而下了自焚是骗局的漏洞是不正确的。从逻辑上说,该句前提推不出结论。(我只针对发言)

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-20 23:57 发表

你错了,邪教组织就是会作出这种事情的。

这里有两个假设前提:三去车仑工力是邪教或者不是邪教。

如果是,那自焚对于他们来说是自然的,这也是共产党需要达到的宣传效果。

如果不是,那么他们 ...

首先由自焚推出他是邪教,然后由邪教推出他们自焚,到底哪个是前提哪个是结论?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 23:15 发表

信仰本来就不是每个人都能理解的,
其实在无神论的社会迫害一个信仰真是易如反掌的事情,本来信仰就是有人信,有人不信的,
现在的情况是GCD烧了国内所有的FLG的书,人们根本无从知道FLG是什么,
成了一言堂的 ...

我在地摊上还可以看到关于法的书,不过没有买。

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-19 23:50 发表

三去车仑工力问题是中国人权的头号问题那是他们自己吹的,他们别的不行,吹牛还不内行吗?他们早就把自己吹成势力有多庞大了,而且是没有概念地吹。

远的比如说,早在被禁的时候,国内就有1亿多人练习了 ...

说真的, 我也是到被禁的时候才知道这个组织,而我认识的人都不知道。可能还没有发展到南方吧?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 23:52 发表

哦,中国还有比FLG更大的人权问题吗,说来听听

刚刚那个报道里德国政客里提到人权问题都没有把法当作例子,只说了农民工和中国的言论自由。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 23:57 发表

外国记者也是有脑的,人家会自己去看书了解的,你说说什么人家就信了啊

说真的,两会的时候国内一位激进学者的博客关了一天,说因为某些原因。路透社马上说中共在特殊时期封锁言论,结果是人家开的一个玩笑,而且第二天就恢复了。事后路透社也承认没有探查事情的真相而先发表了自己的臆断。   不过就算外国记者想去看,但真正能去读中文资料的人还不多。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 00:03 发表

政权不想受到威胁就不要去杀人,不要去迫害人家不就没事了.

今天我们这里也有法的宣传,除了单子就是画。注意:是画,不是照片。就算是照片我们都要鉴定真假,居然把画拿出来作为证据。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 00:14 发表

谁让他们去自焚了,FLG书里明确写着的自杀有罪,
什么走火入魔,心理疾病,
国外你有看到吗,
江导演的这一出丑剧破绽百出,
有本事你把那段放出来看看,
我来给你分析
CCTV到后来不知道截了多少.

如果德国法队员到了几百万,也围攻spiegel, 也静坐柏林,德国政府会怎样?二者没有可比性!