40分钟前, 看到哥挺根的呼吁书, 马上赶过来, 在35分钟前10左右终于占了个吭. 看了会儿书, 这半个小时后就已经40页上走了. 我的汗暴走... 抓住潮流的尾巴, 也比错过了好.

原帖由 皮蛋粥粥 于 15/2/06 22:53 发表

原来你在这里呀,找的不不好苦啊

原帖由 henghenghaha 于 2006-2-15 22:55 发表
建议大家,以后聊天都到这个帖子里。

这叫人气!

什么o2的flatrate呀,都不要用了,都这里聊呀。

小喇叭开始广播啦
粉丝团 决定 以后不在用 MSN  QQ  ICQ  O2 等联络工具

只在这里联络

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-15 22:55 发表
不不啊,我马上回国啦,你要不要带东西啊?

我要

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-15 22:53 发表
哦哦哦哦

对对

不过我不吃醋的

因为SAMANTHA也是我的秘密情人

这么多时间在台下太委屈了

菜菜也来了~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-15 22:55 发表
40分钟前, 看到哥挺根的呼吁书, 马上赶过来, 在35分钟前10左右终于占了个吭. 看了会儿书, 这半个小时后就已经40页上走了. 我的汗暴走... 抓住潮流的尾巴, 也比错过了好.

哈哈哈哈哈  

我怎么有种韩国太太团的感觉啊

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 22:54 发表

据说hannover那个傻儿比你辈分还低呢!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-15 22:55 发表

原帖由 winnie529 于 2006-2-15 22:55 发表

小喇叭开始广播啦
粉丝团 决定 以后不在用 MSN  QQ  ICQ  O2 等联络工具

只在这里联络

君子小人,总在一念思量