原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:07 发表

你算什么玩意儿阿,

有本事就事论事

骂街都轮不到你这样的小爬虫,你不就只敢用马甲吗,就这么点能耐阿?

从头到尾就你个姓莫的同志急得只会人身攻击,急得上窜下跳,人家是摆事实讲道理,先不说那些是不是事实,但按小日本的卑鄙无耻和在中国欠下的血债,已及至今还厚颜无耻的以官方出面的鼓吹美化侵略的劣行来看,他根本还把中国当块肉,搂主贴这片老文提醒一下大家,这很好。防人之心不可无,更何况是对一个禽兽不如得日本。

我很高兴看到有小莲莲这样的据理力争的所谓女分青,对一个曾经差点咬死你,现在时刻都想再咬死你的恶狼,我要说分青得好yes.gif。日本把我们当块肉,但这是块老虎身上的肉还是羊身上的肉那就要看我们自己了,有胆小日本就试试,到底谁的牙利。但日本不笨,他知道中国的弱点,利用内斗,来达到目的。它害怕有一天中国都分青了,那它的末日也到了。

我不是想鼓动单纯的狭隘民族主义,历史上每当国难当头的时候,大都是内乱纷争,外敌环伺,分青不够啊。若大家都凝成一股,很多悲剧是可以避免的。其实中国的悠久的传统文化决定了中国不会出现像希特勒纳粹或日本狗式的极端狭隘民族主义,中国老是以德报怨,这就是证明。我认为很多中国人太缺乏对自己民族的认同,好听点是所谓谦虚,难听点是自卑。

我们国外的中国人应该抱成一团,而不是对同胞恶意的人身攻击,摆事实讲道理很难吗。没道理摆就闭嘴。我发现大家在街上若碰到,认识或不认识,都应该主动打招呼,看到太多的冷漠面孔了,我们就应该从这样的小事做起。

最后说一句,我以中国人为荣,牢记血债,做梦都要防着狗日的。

愤青还是不错的,至少有思想,肯接纳不同意见

粪青就不一样了,他们借着愤青的名头,对于所有不同意见一概打倒

所以虽然愤青思想激进,但是粪青不配被称作愤青
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-21 21:32 发表

你真心实意夸我呢???

sigh
怎么都不信我是在夸人呢
真的,我还没见过女的这样写的噢,真的佩服,
有见解,有胆识
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 驴子 于 2006-2-21 21:58 发表
愤青还是不错的,至少有思想,肯接纳不同意见

粪青就不一样了,他们借着愤青的名头,对于所有不同意见一概打倒

所以虽然愤青思想激进,但是粪青不配被称作愤青

区分得好啊

打倒

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-21 21:32 发表

从头到尾就你个姓莫的同志急得只会人身攻击,急得上窜下跳,人家是摆事实讲道理,先不说那些是不是事实,但按小日本的卑鄙无耻和在中国欠下的血债,已及至今还厚颜无耻的以官方出面的鼓吹美化侵略的劣行来看, ...

"摆事实讲道理?"

"先不说那些是不是事实"

你怎么不敢讲实事啊?你有种说出来,为什么中国卖给日本煤就是日本侵略中国??

你这类货只有泼妇骂街的水平,也只配泼妇骂街,

只会发点充满激素味道的垃圾骂人文字~~

你激素不平衡你直接出来骂街啊,

何必戴个爱国的帽子呢,真是龌龊下贱。

老实告诉你,我觉得那些在这楼里直接开喷的人都比你这类货人格高尚。

鹅人堪称辣手摧花, 越是对MM越斗志昂扬.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-21 22:36 发表
鹅人堪称辣手摧花, 越是对MM越斗志昂扬.

对事不对人

况且谁知道是男是女阿,scheissegal

我那句话骂人了。 都说了人家不过是提醒大家要有忧患意识,我也没鼓吹狭隘民族主义啊,我也没乱扣帽子阿看看清。看把你急得。大家有目共睹,你这个莫同志就从头到尾骂。不过你的话用你身上到真适用,再贴切不过了。