....这张狠经典吧。。既打耳光又踢下体

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....
Share |
Share

是不是很精彩啊

。。。。

够了么,,不够还有啊。其实我不是故意要来说明什么。这些犯规在激烈的比赛中都是正常,,本来就没什么的。。。
只是某些人非要拿这些拿来说事,我就跟你对比一下,你是不是想告诉大家足球是不能身体接触的运动么。。那赶紧闭嘴回家补衣服去,少在那边乱吠,装专业了。。说的话只能骗骗球盲。。

严厉警告发帖者!

原帖由 xxl010 于 2006-7-10 16:25 发表
XXXXXX,你才是意大利养出来的一条狗,意大利赢了就放你出来到处乱叫,操!
狗是不配支持意大利的!

马甲
骂人者连面都不敢露
就只敢蹲到角落里咬人
甚嘛东西!

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

红黄蓝=xxl10?

上来就胡说八道,净是些球盲混帐话,最后连混帐话都说不过了,干脆就换上个马甲来骂人。还随便公开别人的真名,算是个什么东西啊,连条狗都不如。

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

哈哈。。。。。。。。。

骂人行,指名带姓的不行!

要不然封IP
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

先鄙视用马甲骂人的 而且指名道姓 你也是知道认识他? 你也知道都是这里的人 那又何必呢? 

每个人都有自己的爱好 相互尊重一下 都控制下自己的情绪

都是这里的读书人 何必动粗呢?

对了 7月7日刚刚过去 中国人就这么的? 象我们留学在外的学子们更要团结在一起 不要给外国人看笑话
(这个论坛向所有人开放,不是只有中国人会汉语)