原帖由 蓝海 于 2006-5-10 16:21 发表

刚刚看到大炮夹在中间的一贴

大炮平时都是照微距的?
蜘蛛?苍蝇?

都是出去旅游的时候拍到此一游型的
昨天又被人下毒了
有人拿了7D和D70
DSLR做工就是不一样啊
就是换镜头太麻烦了
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 黑色大炮 于 2006-5-12 17:46 发表

都是出去旅游的时候拍到此一游型的
昨天又被人下毒了
有人拿了7D和D70
DSLR做工就是不一样啊
就是换镜头太麻烦了

俺是D50

一般玩就够了吧 也考虑到成本的因素

要不再等等 看看SONY到底能弄出什么来

换镜头也是熟练工种 熟悉熟悉就好了

原帖由 蓝海 于 2006-5-12 17:52 发表

俺是D50

一般玩就够了吧 也考虑到成本的因素

要不再等等 看看SONY到底能弄出什么来

换镜头也是熟练工种 熟悉熟悉就好了

你说要是有18-200 F2.8的镜头这个世界该有多美好啊
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]

原帖由 黑色大炮 于 2006-5-12 18:00 发表

你说要是有18-200 F2.8的镜头这个世界该有多美好啊

要是能上这个头
远近皆益了
那也是相当的有钱了

但是便携性确实就牺牲掉了
重啊!

头吗 慢慢来吧

原帖由 蓝海 于 2006-5-12 19:33 发表

要是能上这个头
远近皆益了
那也是相当的有钱了

但是便携性确实就牺牲掉了
重啊!

头吗 慢慢来吧

难以取舍阿
D70s可以买N的18-200VS 再买个sigma70-200 2.8 + 50 1.8就可以了,平时出去一个头就够了
M的7D有机器本身的as,加几个副厂的头也行
30D当然也是个好的选择
还是等等看sony会搞个什么飞机先

原来到这里叫“蓝海”了。
呵呵,算是遇到熟人了。

原帖由 4E 于 2006-5-15 16:06 发表
原来到这里叫“蓝海”了。
呵呵,算是遇到熟人了。

名字而已名字而已