原帖由 核平解放东洋 于 2006-2-21 12:07 发表
fq泼粪是国家层面上的斗争.用于人身层面就不好了

直接看到最后一页就看到了这些东西,是不是走错地方,到了留园的性趣论坛了。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2006-2-21 12:43 发表
直接看到最后一页就看到了这些东西,是不是走错地方,到了留园的性趣论坛了。

你一句话点醒了我这老糊涂,为了支持莫先生的只身勇斗"粪青集团"的英勇事迹,我决定不再在本贴中发表任何粪青以外的任何话题. 就此封口.
加一句,老莫,支持你!!!!

一个很好的讨论题目,怎么就变成直接赤裸裸的人身攻击了,骂得真他妈的难听,连我都忍不住了。
不说脏话是不是就显不出你们的论据充分?
论坛是发表意见看法的,也是发牢骚的,不是发泄的!!!!这又不是wc,这斑竹也不管管,由着这几个嘴上没活性炭的家伙胡来。太自由了也真是不好,脏人的眼睛。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-21 12:50 发表

你一句话点醒了我这老糊涂,为了支持莫先生的只身勇斗"粪青集团"的英勇事迹,我决定不再在本贴中发表任何粪青以外的任何话题. 就此封口.
加一句,老莫,支持你!!!!

呵呵

言过了,我也不算"只身"了。这帖子里有很多实事求是的网友,我就不列举了。

要说所谓的粪青,也只是少数人。

我看小莲蓬发表了上千字,摆出很严肃的样子,所以才和她讨论讨论。

最后她还是和所有fq一样,几乎每个回帖都要人身攻击,胡搅蛮缠混水摸鱼,

最后恼羞成怒,走到泼妇骂街的程序上来了。

她这种表演挺好的,fq的表现都是如出一辙

她明明说不理网上的废物,她要去复习考1.0了

结果大早上的,她就不辞辛苦注册了一个马甲"我很看好你哦"

然后指明道姓向我挑衅

呵呵。

爱国用得着这么龌龊么?

有些事情真是看透了。。。。

下午还有事儿,先闪了

见过喷粪的,米见过喷的这么high的,今天开眼了,哈哈

删了几个实在太火爆的帖子,是谁谁明白,玩玩行,别玩得太大了,太过了。讲粗口也得含蓄点不是?

挖靠. 重量级人物上了, 好怕怕耶!:o

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-21 17:53 发表
挖靠. 重量级人物上了, 好怕怕耶!:o

谁?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?