原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:47 发表

你向党提交申请,是不是还是承认这个党,
人家退党是要彻底和它划清界线,你还把申请交给它.

如果你要从学校退学,你的申请交给谁?交给flg么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 小白 于 2006-10-21 00:48 发表

我什么时候说过我完全相信谁了?

问题是你说政府镇压flg错了,你从何下的判断?你能肯定政府提出的关于flg的罪证都是错的么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:55 发表

你这个比方可不恰当哦,

其实你也不用在网上发表申明三退,
你在公共场所张贴一下申明也算数,
网上那是方便不想在公共场所张贴的人的.

也算数是谁说的?难道FLG说算数就算数了么?

而且前面已经说过了,网上投票填表什么的,其可信度有多少???怎么FLG说的你就都相信了,而政府说的你处处质疑?

换ip,注册,填表,就算手动也只需要5分钟就能搞定一遍,更不要说是编个程序了。

另外,中国网民有多少?其中党员占多少?会用代理上FLG网站的又有多少?这个数字和几千万的退党人数矛盾很大啊。。。

也就逻辑像你这样的相信。。。

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:57 发表

关于神的问题我不便在此和你探讨,
原因我已经陈述过了,
私下随时欢迎.

天机不可泄露么?神是万能的,它为什么会怕你一个凡人泄露天机呢?神是无欲的,它为什么会在乎你一个凡人泄露天机呢?

原帖由 驴子 于 2006-10-21 00:53 发表

问题是你说政府镇压flg错了,你从何下的判断?你能肯定政府提出的关于flg的罪证都是错的么?

一开始就和你说了,不想和你玩这种文字游戏。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 01:01 发表

不符合真,善,忍的标准的学员,不按法的要求做的学员你叫人怎么承认.
我信的是法,是真,善,忍,不是师傅的女儿.

是不是可以这样说,政府镇压的都不是真正的学员,他们都只不过借着flg的名义而已?

因为政府说,他们镇压惩罚的都是犯了法的人,这些人肯定不符合真善忍得标准吧。