天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:28 发表

你自己的臆想就不要提了

你自己的臆想”也“不要提了。
咦,我干吗要用那个”也”字呢?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:27 发表

你没听说不代表没有,
公开发表声明不算退,
那怎么算退,

数字你信也好,不信也罢,
你可以去用同样的名字发3遍试试,马上会有人告诉你,你重复发了,请再核对.

权威
要权威

如果我公开发表声明,说我杀了人,我就算杀人了么?同学,请有点逻辑好么?为什么我认识的练你们这功的人,逻辑都是这样的呢。。。

退党是要向党提交申请的,不然我换100个用户名,换100个ip,在flg网站填100次表格,也不算退党。

还有这种技术,我实在是不想说什么,现在网络投票,以用户名为id的统计,还有多少权威性?

随便写个程序,就可以让它自动的换ip,注册新用户名,填表。这种手段在几年前就用滥了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:33 发表

你这个人一会儿说自己炼过FLG,
一会儿又说只有傻子才会去炼FLG,
一会儿又说你朋友骨折,然后就练了flg,然后就好了,
你说的话该叫人怎么信.

脑袋少跟筋
无妻徒行者还是直接点说比较好,对少根筋的人说话,比较累,没办法啊

原帖由 小白 于 2006-10-21 00:28 发表

可怜他们的,是最近这几页的人吧。前面的回帖你再看看。

你看了宣传,只能说他们宣传失实,这是否就能成为被镇压的理由?

你说FLG愚蠢,我不想反驳。仁者见仁,智者见智。但是愚蠢不是坐牢,被驱逐的理由吧。

最后一句我同意啊

不过政府的说法是,他们犯了罪,就是提出的犯罪证据不被认同。也就像你前面说的,不知道第一手资料,就得不出这些罪证是真的,可是你怎么就得出这些罪证是假的呢?

我看你也不信GCD,想问问你信FLG的话么?你说没真是资料不作判断,那你怎么就知道GCD镇压flg的理由不合法呢?

要不相信,两边都不值得完全相信。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 驴子 于 2006-10-21 00:41 发表[table][tr][td]最后一句我同意啊

不过政府的说法是,他们犯了罪,就是提出的犯罪证据不被认同。也就像你前面说的,不知道第一手资料,就得不出这些罪证是真的,可是你怎么就得出这些罪证是假的呢?

我看你也不信GCD,想问问你信FLG的话么?你说没真是资料不作判断,那你怎么就知道GCD镇压flg的理由不合法呢?

要不相信,两边都不值得完全相信

我什么时候说过我完全相信谁了?

flg实在不能让我接受,不过很支持天界做个好人的简单信念。 改天再跟你讨论一下这个转世的问题,不知道你们是怎么解释的:snivel:

不过,我觉得它就是可以亦正亦邪的,就象看过的武侠片一样,不同的人练就会有不同的效果。而且一些很正值的人被利用后造成可怕的后果,这种例子也不少啊!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:44 发表

这些人自己要选择的东西神怎么给你安排,
如果能安排,你今天不会在这里和我辩论,
因为神必定会安排你做个修炼者.

打倒,打倒,假,恶,斗,GCD的这一套在神的世界里是没有的,
你想,一个没有七情六欲,没有名利心,金钱欲,
嫉妒心,没有任何执着心的神怎么可能无原故去打倒原来的神.

除非有些神起了不良的心,
做了不符合所在层次的法的要求的事,
或者偏离了宇宙的法,

其实神也是有层次的,
低层次的神不会知道高层次的法.高层次神的意志.

神无欲么?
那神是出于什么目的创造了这个世界,又是出于什么目的来奖善惩恶呢?这些目的不算是一种欲望么?

有很多层次的神么?那掌管我们这个世界的是低层的神还是高层次的神?低层次的神还能修炼吗?他们也是无欲的么?无欲他们为什么还要修炼?想成为高层次的神算不算是一种欲望?